Витамины!

Девчонки! помогайте)))))) Была у Г, когда вставала на учет, она прописала мне витамины… лялялялял 200, моя голова беременная все забыла=) Может кто-то на опыте подскажет, какие витаминки принимать можно?))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Я бы лучше переспросила, тем более понедельник уже скоро и много времени не потеряешь. Всем выписывают по-разному, лучше не торопись.

Пожаловаться
Славяна
спасибо) вот я и жду) просто интересно, что девчонки пьют))
Пожаловаться
Еленочка

не подскажу) я еще пью фолио и витамин е))

Пожаловаться
Славяна
ох вы масюньки)))))))) скоро и твое время придет))))))))))
Пожаловаться
Еленочка
да, уже немного осталось:))))
Пожаловаться
Только знаю что иодомарин 200 прописывают 
Пожаловаться
Юли
Витамин е 200, и фолиевую кислоту-фолацин
Пожаловаться
Славяна
витамин е и фольку я с 3 недели пью) я про витамины для беременных
Пожаловаться
Юли
Мм тогда мб йодамарин или я пью элевит для бер
Пожаловаться
Славяна
ну вот наверно в понедельник все-таки потормошу врача) лучше узнать)
Пожаловаться
Славяна

спасибо за ответы) буду выбирать) так не хочется

Пожаловаться
Марго
Мне только элевит пронаталь подошел
Пожаловаться
♡♡♡Вероника ♡♡♡
Иодомарин наверно.
Пожаловаться
Алёна Лёля
Фоливую, витамин е, и с 12недель можно элевит пронаталь.
Пожаловаться
Славяна
Фолька и еха-это само собой) а вот с витаминками все не определюсь) и рано их пить не хочу
Пожаловаться
Алёна Лёля
Просто элевит насыщен всеми витаминками что и тебе и малепусену для развития. Переспроси может что еще тебе подберут.
Пожаловаться
Юлия
элевит пронаталь можно пить даже при планировании всю беременность и во время кормления… единственные витамины которые мне подошли
Пожаловаться
Славяна
значит, в понедельник все-таки переспрошу… мало ли) спасибо вам!
Пожаловаться
Лена
Вам уже фольку вроде отменить должны. 
Пожаловаться
Славяна
ага, мне все уже отменили)))))) кроме йодомарина
Пожаловаться
Лена
Мне в ЖК тоже только его оставили, а Медси, я туда на консультации хожу, посоветовали «фемибион2», сказав, что там минимальная доза необходимых витаминов, адругие витамины только после анализов можно назначать… Я его пью. А вообще сколько врачей, столько и мнений)))
Пожаловаться
Славяна
мне просто сказала, что очень хорошие анализы и ничего пить не надо) ну я и рада) тк витамины не люблю)
Пожаловаться
Лена
Тогда отлично))) ешьте фруктики
Пожаловаться
Славяна
да вот что-то мне совсем их не хочется)))) а вот концентрированных помидоров и огурцов за милое дело)))))))))))))
Пожаловаться
Лена
Я одно время тоже не хотела, ела фруктовые салаты и печеные яблоки. 
Пожаловаться
Барбара

комплевит мама

Пожаловаться
Екатерина

может, йодомарин 200?) но вообще, лучше переспросите у нее. мне Г только в 20 нед витамины сказала пить, элевит пила.

Пожаловаться
Славяна
вот она мне сказала, чтобы начинала пить (у меня 12 недель было) и д конца)на столе стояли, мне кажется они у них как рекламные, поэтому думаю, что именно их не обязательно)
Пожаловаться
Екатерина
ну если до конца, то скорее йодомарин все-таки… я его пила всю беременность, но с самого начала, т.к были проблемы, но знаю его и всем назначают, просто дозы разные. Йод необходим. А витамины мне моя врач говорила только месяц или два пропить.И когда на сохранении лежала, там врач тоже говорил, что всю Б витамины пить не надо, при условии, что сами питаетесь разнообразно. Ну пойдете на следующий прием, уточните. Это же не лекарство, которое надо в срочном порядке пить)
Пожаловаться
Славяна
ну вот я пока и не пью) ждууу понедельника)
Пожаловаться
Таня
Фолио
Пожаловаться
Екатерина

я фемибион пью, мне нра!

Пожаловаться
НаташаМамаАлисы

Йодомарин может

Пожаловаться
ПриношуСчастье

йдомарин?