В 18-19 недель мне поставили центральное предлежание: плацента перекрывает внутренний зев, с с переходм на правое ребро матки.
Есть ли шанс что сейчас она поднялась вправо?? Хотя бы в краевое...
УЗИ на следующей неделе.
В 18-19 недель мне поставили центральное предлежание: плацента перекрывает внутренний зев, с с переходм на правое ребро матки.
Есть ли шанс что сейчас она поднялась вправо?? Хотя бы в краевое...
УЗИ на следующей неделе.
Я тоже жду поднятия. 29-го третье УЗИ последнее, вот там и скажут. До этого была низко- 2,5 мм от края. Говорили, что обычно поднимается. Если нет- то кесарево.
У меня поднялась ко второму узи, но как мне говорил врач ждать поднятия будут до последнего обычно к третьему узи подымается!
Не подскажу
У меня в 18 недель было низкое предлежание, назначили повтор узи в 20 недель… и в 20 она была уже не дне. Так быстро поднялась, ура. Врач сказала, что плацента имеет свойство мигрировать. Надеюсь и у вас скоро поднимется повыше.
у сестры было полное предлежание, ее кесарили, не поднялось. У меня краевое, если не поднимется, то тоже будут кесарить.
вам должны были в 22-24 недели сделать повторное УЗИ по идее. Вообще может подняться, сейчас пик роста и миграции плаценты. Я вписалась в 1 на 200 беременностей, когда плацента наоборот съехала, но у меня не было возможности лежать и беречь себя.
как прошло родоразрешение? на какой неделе? были осложнения?
А вот полное предложение плаценты это уже показание к КС(Кесерово Сечение)! Легких родов тебе!!!:*
есть, ещё в 30 недель делают узи и в 36, я читала, что можно лежать на спине, подложив под таз подушку, чтобы «ускорить» процесс, не знаю, насколько это логично, но у меня на 3 см поднялась (правда я лежала, задрав ноги от варикоза). Удачи! Будьте здоровы!