Отит, ринит...прошу , пожалуйста, зайдите

Привет всем, спасибо, что зашли, еще большее спасибо что отзвались.

проблема такая: 6го началось орз, перерасло в тубоотит, но вот проблема он не вылечивается пока не вылечится нос… а с носом вообще беда, почти не дышу принимала все: детские сосудосуживающие, квикс, хьюмер, промывала, Отит, ринит...прошу , пожалуйста, зайдите

Katarina
052852
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VamIne Snilas
Не болела таким при беременности.… только отечным гайморитом нынче! Пила антибиотик (тебе не в коем случае), витамины аевит и капала капли и ходила долго на физио
Пожаловаться
Славяна

я постоянно капаю нос каплями, что поделать, дышать без них не могу(врач сказала, что это нормально

Пожаловаться
Олеся Искандарова

У меня в каждую беременность ужасный насморк недель до 25.нос промывала аквалором с ромашкой и ромашку в нос капала

Пожаловаться
Ксюша

Не смогу тут помочь, но кукушка вещь хорошая, мне в своей время делали еще спицы с мазью, чтобы глубоко проходила)) Давай, выздоравливай уже скорее!

Пожаловаться
Ольга
Я тож думаю- ринит беременных, когда все отекает, а воспаления бактериального нет
Пожаловаться
Ольга

Катюш, у меня во время Б постоянно нос заложенный был. Я капли сосудосуживающие капала и все. Не сморкай сильно, от этого уши закладывает. Поправляйся скорее, детка!

Пожаловаться
Даже не сталкивалась… ттт! Поправляйтесь с малышом и желаю чтоб все было хорошо!!!
Пожаловаться
Оленька-Вkусняшkа
Катюша!!! Выздоравливай!!! Не знаю как помоч, не было такого
Пожаловаться
Надежда
ох, не подскажу, болела я за вторую Б. трижды, но не в 1-м триместре
Пожаловаться
Ириша

у меня всю беременность нос заложен был. всё время промывала и отривином детским пшикала. на протяжении всего срока

Пожаловаться
marianna

у беременных часто носоглотка отекает

Пожаловаться
Счастливая

А не может это быть от аллергии на что-то?

Пожаловаться
Katarina

Не знаю, Окс, вроди ничего такого больше не принимаю. ..

Пожаловаться
Татьяна

У меня такого не было!!! Поправляйся поскорее, жду постик о первом скрининге, все пройдет хорошо)

Пожаловаться
Katarina

Окееей, сама его ждуууу...))

Пожаловаться
Алинка-Малинка
Катюш, не подскажу((

Желаю тебе побыстрей вылечиться!!!

Пожаловаться
Светлана

Катюша у меня были проблемы с носом на последних месяцах и не чего не помогало, после кс сразу прошло, и потом мне объяснили что почти у каждой беременной такое!!!

Показать ещё