сахарный диабет беременных

у кого был? Как это отразилось на ребенке? И остался ли он после Б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
олеся

Тоже был диабет. Причем сладким тсала объедаться только на последних мес. Обнаружили его незадолго до родов, посадили на диету. Очень наделась что после родов пройдет. Но… Счас по анализам ставят скрытый диабет. То есть опять диета! И ваще страшно — как почитаешь про этот диабет.

Пожаловаться
Катерина

сахар повышен, диагнозов пока не ставят, только опять к эндокринологу погнали. попаду только 16 янв

Пожаловаться
Татьяна
И я вот записалась только на 14, а пока отказалась от сладкого((
Пожаловаться
Катерина
А я нет. Но надо бы
Пожаловаться
Вета

у меня был.в первую беременность поставили диагноз по анализу на сахар, без подтверждения теста на глюкозу. сразу записали в карточке что только спецроддом.сидела на диете, а когда в последние недели сорвалась мелочь мало набрала в весе и началось многоводье. последнее не известно от этого ли.пропила курс лекарств для улучшения кровоснабжения и мелочь набрала нужные граммы.рожала сама, после родов сахар у мелочи был нормальный, и у меня тоже.

Пожаловаться
Оксана Жукова
У сестры был, после Б все пришло в норму. Единственное, что рожала в спец.роддоме по направлению, и легла туда заранее. С дочкой все хорошо… ттт
Пожаловаться
Татьяна
не в 29 рд рожала?
Пожаловаться
Александра
У меня сейчас посадили на мегадиету и глюкометр 4 раза день использую слежу! потихоньку уже снижается!
Пожаловаться
Анастасия
У меня один раз показали углеводы в моче. Второй раз все чисто. Пересдай!
Пожаловаться
Татьяна
уже третий раз в моче сахар, а сейчас еще и в крови повышен.А в ЖК говорили, что все нлрмально!
Пожаловаться
МамаDi
Был, у ребенка пониженный был, но пару кормлений и пришел в норму, нет не остался. Я за все время как узнала что диабет, никакого лекарства не приняла, диет придерживалась, бывало выходил за рамки, когда слабинку давала, но ооочень редко.
Пожаловаться
Татьяна

спасибо, а то я уже извелась

Пожаловаться
МамаDi
Потерпите еще немножко, придерживайтесь диеты и все будет хорошо!
Пожаловаться
Любовь
у мамы был с младшей, на малой не отразился, после беременности прошел