Как правильно принимать магне В6??!!!

Подскажите как правильно принимать этот припарат. Второй день твердеет живот. Или мне так кажется, потому что ощущаю как малыш ложится неудобно для меня. И уже второй день бесконечно пинает меня в мочевик. А потом куда то перемещается и от этого напрягается живот и твердеет. К Г не пойду пока. Она меня сразу на стационар ложит при малейших жалобах. Уже 3 раза там лежала и два сних без причины. Потому что сказала своей Г что меня немного матка покалывает. Сейчас хочу сама попить магне В:. Слышала он безопасен и его можно. ПОдскажите? В какой дозировке пить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuska
Я пью 2 раза в день по одной таблетке. А когда сильно понервничаю или тянет живот -то 3 раза в день
Пожаловаться
Ксения

спасибо

Пожаловаться
Юлия
Пью магний в6 премиум (он называется антистресс ) по 1табл 3раза в день с едой
Пожаловаться
KoZaDeReZa

мне выписывали по 2 таблетки 3 раза в день и чередовать с комплексными витаминами для беременных (3 недели магне В6, 3 недели витамины)

Пожаловаться
KoZaDeReZa
а вообще у вас срок уже такой, что ребенок начинает везде давить=) это только начало=)
Пожаловаться
Ксения
от и я так думаю, поэтому не спешу к Г сразу бежать так как она сама проблем не решает а ложит в больн. Но думаю если я попью немного этот магникум он же не навредит?
Пожаловаться
KoZaDeReZa
это витамин =) все будет хорошо — я до последнего его пила, даже в роддоме перед родами последний раз выпила=)
Пожаловаться
Мария

я пью по 2 таблетки 3 раза в день, после еды. Но я консультировалась с 2мя врачами, без консультаций бы ни одной таблетки не выпила...

Пожаловаться
Ксения

ох если б они всегда спешили на помощь эти врачи…

Пожаловаться
Вишенка

мне выписывали 2 раза в день по 2 таблетки.

Пожаловаться
Вишенка
срок как раз такой, когда ребенок начинает давить на всё( придется привыкать и часто бегать в туалет…
Пожаловаться
Ксения
а сколько дней Вы их принимали?
Пожаловаться
Вишенка
21 по рекомендации врача. Плюс утрожестан свечи на ночь, фолиевую кислоту и витамин Е.
Пожаловаться
Ксения
спасибо, ставлю свечи вибуркол
Пожаловаться
Ксения
от и я бегала целую ночь
Пожаловаться
Вишенка
свечи мне на 4 недели выписывали, но я только одну упаковку сделала и всё.
Пожаловаться
Вишенка
не за что)
Пожаловаться
Вишенка
кстати, никто вас без согласия не может положить в больницу. пишите отказ прям в кабинете у гинеколога и лечитесь себе спокойно дома. Мне пошли на встречу, разрешили приходить по утрам, ставить капельницы.