Раннее год назад после замершей беременности иммуноглабулин антирезусный мне кололи. Подскажи кто в курсе, знаю что на 28 неделе его колят беременным если нет антител. Мне его повторно необходимо вводить или нет??
Моя врач говорит, что нужно! Если до 28 неделек не появится антител, лучше уколите для своего спокойствия, и после родов тоже, если малыш положительным родится!
Спасибо. Да у нас врачи такие. Я живу сейчас не в городе. И периодически для узи и некоторых анализов езжу в другой город где врачи поопытнее. Но и там говорят что вроде не нужно. У меня третья беременность, хотелось бы уже родить
Я живу сейчас не в городе, в сельской больнице говорят что не нужно. Просто в том году когда была ЗБ, врач говорила чтоего колоть желательно в середине Б и после родов. Так случилось что не родила, резонатив ввели но чуть позже 72 часов т.к.в больнице препарата не было и заказывали. Сейчас хочу узнать чтоб перестраховаться и заказать если нужно.
Консультировалась с врачом в друом городе, оеа тоже сказала не надо раз до этого вводили.
У меня тоже отрицательный резус и я колола имуноглобулин, поэтому я знаю когда это можно делать, а когда нет. Если появятся титри, тогда колоть уже поздно.
мне кажется, что его колят даже если нет антител. моей подружке вводили на 28 неделе и после родов
Моя врач говорит, что нужно! Если до 28 неделек не появится антител, лучше уколите для своего спокойствия, и после родов тоже, если малыш положительным родится!
а можно встречный вопрос? вам предложили его уколоть или вы сами настояли? платно?
Я живу сейчас не в городе, в сельской больнице говорят что не нужно. Просто в том году когда была ЗБ, врач говорила чтоего колоть желательно в середине Б и после родов. Так случилось что не родила, резонатив ввели но чуть позже 72 часов т.к.в больнице препарата не было и заказывали. Сейчас хочу узнать чтоб перестраховаться и заказать если нужно.
Консультировалась с врачом в друом городе, оеа тоже сказала не надо раз до этого вводили.
не надо