Привет всем! На протяжении всей беременности у меня плохие анализы мочи. Повышен белок, лейкоциты и бактерии. Мой врач в ЖК назначает уже второй месяц канефрон и почечные сборы. Но мне не помогает, динамики нет. Я решила сходить к другому врачу и он сказал, что надо лечь в стационар для обследования и если также будет и на 20 неделе, то будем прерывать беременность. Я в панике… У меня ведь ничего не болит… Врач в ЖК сказала, что это полный бред, анализы не до такой степени плохие, что ухудшений нет и, что прерывание делают только если это сильно угрожает жизни матери. А в моем случае вообще семь раз нужно подумать, т.к было бесплодие.))))))))))))) Сегодня иду к врачу брать направление на стационар.
Места себе не нахожу, мне очень хочеться родить моего малыша.....
Девочки кто-нибудь сталкивался с подобным??????????????
очень страшно
Комментарии
Пандора
Чудо
15 лет
Волшебная
11 лет
Москва
Держись! Все будет Хорошо! Верь в это!
Мария
Мишенька
15 лет
Калуга
Всем большое спасибо! Завтра ложусь в больницу. Надеюсь там мне помогут...

татьяна
Артём
15 лет
Вероника
13 лет
Полтава
У моей знакомой целую беременность (до последнего) была плохая моча.тоже ничем не могла вылечить, тем не менее родила нормально и здорового мальчика.Так что сильно не расстраивайся и думай о хорошем.
Наталия
Джамиля
34 года
Гаррий
24 года
Россошь
Не сталкивалась. Но ты держись. Если очень хочется, то тебе все вокруг помогать будет. И люди и ситуации. Ничего не бойся- воя уверенность и любовь к малышу – это все, что нужно.
Никакой паники. Раз ты решила, что он родится, то по-другому и быть не может. Ты же решила? Вот, на том и стой!