Девушки, прошу откликнуться тех, кто отменял Клексан во втором триместре(14 недель) с учётом нормального д-димера (в данный момент равен 0,51 при норме до 2,1), остальные показатели свертывания в норме, кроме протромбина по квику ( равен 125 при норме до 120), тромбоциты в норме, позвонила гематологу своему, он сказал отменять клексан и перейти на Вессел Дуэ Ф по 1 купсуле два раза в день). Контроль д-димера через две недели, затем если все норм контроль через месяц.
Я ОООочень боюсь отменять уколы, боюсь, что не успею вовремя проконтролировать д-димер, он подскочит и что???((((
Кто, что думает об этом? Стоит ли попробовать таблетки, без уколов?
P.S. у меня мутации генов гемостаза и с 8 недели Колю клексан по 0,4 раз в сутки...
Читайте также: отзывы о препарате Клексан
Если доверяешь своему врачу на 100%, то делай как говорит. Если сомневаешься, то лучше проконсультироваться с другим и узнать его мнение и после принимать решение. Мне до самых родов не отменяли Клексан, боялись. И Кардиомагнил пила.
Но не могу не укол не кардиомагнил не курантил бросить. Вот надо проверить потом анализы сдать можно д димер упадет. Не падает зараза
Выносили и родили! Поздравляю! Нечего против вас не имею но тыкать мне "!" Знаком не надо! Проще будьте