Роддома г. Липецка

@Девчонки из Липецка, напишите, какой роддом в Липецке лучше выбрать, какой посоветуете? Где какие плюсы и минусы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Буду рада, если кому помогу.Я рожала на Соколе, персонал квалифицированный и внимательный.Акушерка просто нет слов, не отходила от меня, гладила по животу и успокаивала, хотя я особо и не нервничала и приложила сразу ребенка к груди.Было экстренное кесарево, и слава Богу, иначе незнаю чем могло закончится.А анестезиолог вытирал слезы радости во время операции.Столько внимания объясняется тем, что роддом небольшой.Да, дите с мамой отдельно, но мне после операции было бы нелегко ухаживать за ребенком, приносили на кормление через 3 часа.Вроде у них есть 2 палаты мать и дитя, и это по желанию.Условий никаких(палата если память не изменяет 6 чел, есть холод-к, умыв-к), на этаже 1 туалет и 2 биде, очередей не было.И в конце концов можно потерпеть некоторые неудобства, ради таких врачей.Детский медперсонал-молодые девочки.Кстати рожала в 2008 году.
Пожаловаться
Екатерина
Скажите, пожалуйста, меня могут принять в роддом без обменной карты и родового сертификата? :-(
Пожаловаться
Катерина
Платно-имела ввиду «за деньги»! Я бесплатно родила, договориться на Папина не успела, т.к. роды начались внезапно на 38 неделе.На Папина нет платных палат, и вообще их отменили везде.
Пожаловаться
Екатерина
Я сама этим вопросом замучила всех и вся. Вот ккаким выводам пришла (основа – сайты, отзывы в группах, отзывы рожавших там подруг и родственниц).
– на Папина с приходом Малыхина (нов. зав) стало лучше. Сделали ремонт и совместное пребывание. Лучшие врачи там – сам Малыхин и его зам. Беляева (у неё рожают даже самые трудные, в возрасте и с болячками).
– в ЛОПЦ на 19 хорошо кормят и хорошие условия. но там рожают со всей области рожают, народу много. Высокий процент кесарева там объясняется тем, что несложные рожают усебя на местах, а с проблемами – в Липецке.
– на Соколе золотые врачи, даже разрезы у них редкость, редко стимулируют, т. е. там естественные роды. Из минусов условия и раздельное пребывание. Хотя, некоторые считают это плюсом.
-на Тракторном замечательные условия, удобные палаты, но большая текучка врачей.
Вот, это вкраце.
Пожаловаться
Катерина
Привет! Я рожала на «тракторном», вспоминаю весь персонал «добрым» словом каждый день! Там каждый начальник-начиная с уборщиц! Единственное что там хорошего-это 2-х местные палаты! В этом роддоме хорошо рожать у Рогожкина.  Лучше рожать на Папина, там хотя бы не раздумывая прокесарят(если сложная ситуация будет).Ты планируешь сама рожать?
Пожаловаться
Жанна

а правда что пишут что в ваш роддом нужно пакеты для мусора брать?