Девченки!
Поделитесь, пжлта, вашими впечатлениями о киевских роддомах. Где лучше, где хуже? Где возможны партнерские роды? У меня выбор пока стоит между роддомами №3 и №5, а также роддом на Баггоутовской (центр здоровья матери и ребенка).
Также мне было бы очень интересно послушать конкретно о врачах и ценах (в случае договорных родов)
Какие вообще моменты стоит уточнять при выборе роддома? Спасибо за помощь.
Тоже склоняемся к Исиде. Только смущает что за такую сумму попадаешь просто к дежурной бригаде, хотя говорят там все врачи очень хорошие.
А я рожала в 7 роддоме у Банчук Юлии Валентиновны, очень рекомендую врача! Между прочим, что не свойственно врачам этого роддома — неадекватных сумм в долларах она мне не называла, сказала чтоб отблагодарили сколько посчитаем нужным.
рожала в 7 роддоме 2 месяца назад с дежурной бригадой и осталась довольна) Легла в 41 неделю т.к перехаживала, родила в 41+2. Изначально я не хотела договариваться и решила рожать с деж. бригадой и не пожалела. У меня было почему-то 2 врача и акушерка. У меня роды прошли без осложнений, поэтому врачи практически ничего не делали, кроме ктг. А вот акушерка мне очень помогла — учила как правильно тужиться и подбадривала. Потом после родов я всю бригаду отблагодарила по мере возможности.
я Вам писала свой негатив против 5 роддома уже
Меня когда то родили в 5 роддоме — мама довольна (но когда это было), но я после ситуации с моей подругой — очень недовольна этим роддомом и он отпал сразу, в 3-ем ей сохранили ребенка, а из 5-го выгнали (хотя она там стояла на учете), рожала в 7-м. Я выбирала для себя изначально 3,5,7 на 5 я злая и он отпал, 3-й хорошие врачи и отношение но все таки оборудование не то, остановилась на 7-м. Для себя решила на данном этапе, что буду рожать с дежурной бригадой, потом отблагодарю!
2 месяца назад рожала невестка в 5 ом. КС цена от 10 до 15, отдельная палата. врача к сожалению не подскажу
но сейчас в 5м по договору только, если с выбором врача, то 11 тысяч. это врач, палата отдельная, медикаменты