Киев. Роддома и врачи. Помогите выбрать!

Девченки!

Поделитесь, пжлта, вашими впечатлениями о киевских роддомах. Где лучше, где хуже? Где возможны партнерские роды? У меня выбор пока стоит между роддомами №3 и №5, а также роддом на Баггоутовской (центр здоровья матери и ребенка).

Также мне было бы очень интересно послушать конкретно о врачах и ценах (в случае договорных родов)

Какие вообще моменты стоит уточнять при выборе роддома? Спасибо за помощь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНОК
Я рожала в 5-ом роддоме Корба Алексей Алексеевич осталась довольна, в первую очередь очень хороший доктор, в роддоме тоже всё устроило. Подружка с двойней тоже к нему идёт рожать)
Пожаловаться
Julia

Тоже склоняемся к Исиде. Только смущает что за такую сумму попадаешь просто к дежурной бригаде, хотя говорят там все врачи очень хорошие.

Пожаловаться
Маша

А я рожала в 7 роддоме у Банчук Юлии Валентиновны, очень рекомендую врача! Между прочим, что не свойственно врачам этого роддома — неадекватных сумм в долларах она мне не называла, сказала чтоб отблагодарили сколько посчитаем нужным.

Пожаловаться
Mari
Я думаю сейчас о роддоме в ISIDA, но рада узнать и другие мнения о гос. роддомах. Меня смущают, только эти так называемые договоренности… Мы же сейчас пытаемся бороться с этой системой и получается сами ее же порождаем и поддерживаем :( Поэтому все таки лучше платить официальные взносы, через кассу учреждения + с чеком. P.S. хотя, моя подруга была в 5 роддоме г. Киева и ей понравилось. С ее слов, оплаты были только официальные и все прошло благополучно без договоренностей. Этот роддом также был ее по прописке.
Пожаловаться
Катерина

рожала в 7 роддоме 2 месяца назад с дежурной бригадой и осталась довольна) Легла в 41 неделю т.к перехаживала, родила в 41+2. Изначально я не хотела договариваться и решила рожать с деж. бригадой и не пожалела. У меня было почему-то 2 врача и акушерка. У меня роды прошли без осложнений, поэтому врачи практически ничего не делали, кроме ктг. А вот акушерка мне очень помогла — учила как правильно тужиться и подбадривала. Потом после родов я всю бригаду отблагодарила по мере возможности.

Пожаловаться
Инна
А у кого Вы рожали?
Пожаловаться
Евгения
Я хочу в 5-м рожать пока что. Но еще точно не решила. В 5-м будешь платить официальную цену за тот пакет, который выбрала сама. Если так не хочешь — лучше в 7-й.
Пожаловаться
Eliae
Пока заинтересовалась 7. Может вообще поеду в Боярку, так как есть знакомые там… А по прописке мужа у нас 5ый. 
Пожаловаться
Нана

я Вам писала свой негатив против 5 роддома уже

Пожаловаться
Люба
опять же про 5.отдельную палату можно и не брать.не заставляет никто.я сначала заказала а потом отказалась и ни разу не пожалела.и договор сам не дорогой был 2300.ничего там такого нет.основная сумма идет врачу.Говсеев Дмитрий тоже отличный врач но его надо отловить :)
Пожаловаться
Natasha
В третьем у Подружки ребенка реанимировали, ручку поламали
Пожаловаться
Natasha
Я рожала в 5 с дб
Пожаловаться
♥Anna♥

Меня когда то родили в 5 роддоме — мама довольна (но когда это было), но я после ситуации с моей подругой — очень недовольна этим роддомом и он отпал сразу, в 3-ем ей сохранили ребенка, а из 5-го выгнали (хотя она там стояла на учете), рожала в 7-м. Я выбирала для себя изначально 3,5,7 на 5 я злая и он отпал, 3-й хорошие врачи и отношение но все таки оборудование не то, остановилась на 7-м. Для себя решила на данном этапе, что буду рожать с дежурной бригадой, потом отблагодарю!

Пожаловаться
Маруська
7 Меркушев
Пожаловаться
Ирина

2 месяца назад рожала невестка в 5 ом. КС цена от 10 до 15, отдельная палата. врача к сожалению не подскажу

Пожаловаться
Екатерина Любченко
в 5-м сейчас рожают по договору. Договор заключается с каким-то ТОВ «НДИ Життя», которое обеспечивает роды в 5-м. к договору прайс с разными ценами при разных условиях. тоже думала в 5-м, но как-то засмущал меня этот договор. выбрала 7-й, там без договора, с обычной договоренностью.
Пожаловаться
Нана
правильно и сделали, я рожала в 5 то кошмар, без денег там точно на произвол бросят и не подойдут
Пожаловаться
Инна
А у кого Вы рожали в 7 роддоме?
Пожаловаться
Люба
5 на севастопольской.врач Аксенов однозначно!!! это профи!!! за цену можно подойти и узнать
Пожаловаться
Tusia
+++
Пожаловаться
Алёна
да, он крутой врач.

но сейчас в 5м по договору только, если с выбором врача, то 11 тысяч. это врач, палата отдельная, медикаменты

Показать ещё