Выбор РД в Москве без московской прописки-реально??

Девочки, есть ли кто без московской прописки смог бесплатно выбрать РД?

У меня московский полис, наблюдаюсь в московской ЖК. По направлению отправят в 11 или 17 РД. Но дело в том, что первое было КС, и в этих РД не нашла инфы что могут дать шанс на ЕР.

Я конечно не шибко гонюсь именно за ЕР, но если все будет хорошо почему бы не попробовать. Слышала про 25 РД, но вроде бесплатно можно договориться только при наличии прописки.

Короче, выручайте, у кого получилось выбрать самостоятельно РД без московской прописки.

Lestra
036642
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена
У меня тоже московской прописки нет, на учете в московской жк, рожать направят в 20 ый или 17, тк 11 закрыли на кап ремонт только что, хотя я успела в нем полежать. Все у вас будет нормально с этим)
Пожаловаться
Сидора Эль
11 точно!
Пожаловаться
Айка
Без прописки выбирала роддом а именно нашла прекрасного врача и договорилась с ней, отдала копейки за КС 15 роддом выхино
Пожаловаться
Lestra
Слышала о нем хорошие отзывы. Если не секрет почему КС? Зашили хорошо? Без проблем? Я первую в 6РД рожала, на белорусской, но его закрыли. А так почитала кому какие швы понаделают что потом мучаются девочки.
Пожаловаться
Айка
Шов шикарный, КС потому что моя девочка сидила попой вниз
Пожаловаться
Lestra
Вот и моя также. Вторая тоже пока на попе, но мало ли решит перевернуться)
Пожаловаться
Айка
Я так надеялась но фигушки)))) за всю беременность только один раз сидела правильно
Пожаловаться
Lestra
Вас не пытались в ЕР пустить?

У меня воды отошли, а раскрытия и схаток не было спустя 7 ч и капельницы с окситоцином, сказали только поэтому повезли на КС, а так хотели чтоб я ее попой сама рожала. Потом уже сказали что хорошо что КС, таз узкий, покалечили бы(минимум вывих плеча).

Пожаловаться
Айка
Всякого навидалася и не хотела, сама акушерка ой как боюсь тозовое предлежание, мне ещё гипоксию ставили. Самое прекрасное я не знаю что такое схватки у меня было плановое КС
Пожаловаться
Lestra
Гипоксия и у нас пошла. Было дело. Я тоже не прочувствовала схватки, по ктг они писались, Г говорила:" ну вот же схватки идут у тебя", а я лежала ни фига не чувствовала. И встала после кс быстро, но чего-то сейчас задумалась а стоит ли второй раз живот резать если будет возможность.
Пожаловаться
Айка
Я не рискну рожать со швом на матке))
Пожаловаться
Настасья Кетова

Мне гинеколог сказала, что по ФАКТУ хрен что выберешь. Скажут, что мест нет и все!!! Потому только сама со схватками и родовой деятельностью. Я поехала по скорой в роддом при 20 ГКБ на Бабушкинской.

Пожаловаться
Lestra
Я не могу ждать схваток. У меня первое КС, за швом надо следить. Если начнет истончаться сразу на кесарево. Дома после 37 нед 100% Г не оставит. Если не раньше захочет упечь. Поэтому получается либо соглашаться на тот куда Г даст направление либо самой договариваться с РД
Пожаловаться
АНдРоМеДа

я без московской прописки. 1 раз в 25 рожала, втрой раз на опарина в центре акушерства и гинекологии. причем туда скорая отвезла

Пожаловаться
Lestra
А в 25 со схватками приехали по скорой или заранее договаривались?

Просто после первого КС меня направлять в РД будут нед в 37-38. Т.е. Получается надо заранее ехать в интересующий РД и подписывать обменку что они готовы принять. Иначе ЖК сама направит или в 11 или в 17. А там спрашивать не будут, автоматом на КС отправят

Пожаловаться
АНдРоМеДа
меня туда жк упекла с отеками… но, с родовым сертификатом вы вправе любой роддом выбрать… к ним приехать можно и поговорить. они всех берут, даже если мест нет
Пожаловаться
Ксения

у меня Подмосковная прописка и полис тоже. наблюдалась тоже не Москве, но рожала в Зеленоградском роддоме, бесплатно. Приехала со схватками. Оформили без проблем. Главное чтобы сертификат родовой был

Пожаловаться
Ксения
знаю что в 1 рд ер практикуют после кс, точнее настаивают даже, если все гуд
Пожаловаться
Lestra
О! Это не так далеко от нас. Почитаю!

Знакомые там с мужем бесплатно рожали, но у них зеленоградская прописка(=москва)

Пожаловаться
Lestra
Я просто схваток ждать не могу. Со швом так не шутят, должно быть наблюдение постоянное если начнет истончатся сразу на кс, а Г не будет на свой страх держать меня дома после 37 нед.
Пожаловаться
Ксения
я осталась очень довольна!!! Условия что надо, отношение хорошее
Пожаловаться
ЮлЁнок

мммм, какой-то из них вроде на 800-летия Москвы — или я ошибаюсь?

Пожаловаться
Lestra
Ага, 17.
Пожаловаться
ЮлЁнок

оч хороший))) сама правда по дурости не попала… по поводу ЕР после КС не подскажу

Пожаловаться
Lestra
Вот его многие хвалят. Если моя вторая мадам тоже не перевернется и будет КС поеду туда однозначно. Просто мысли закрались, вдруг лядет правильно и показаний кроме шва к КС не будет, может поискать РД которые принимают к ЕР после КС
Пожаловаться
Тэси

я сама поехала в 17 рожать

Пожаловаться
Тэси
но я рожала в первый раз
Пожаловаться
Lestra
Просто после первого КС меня направлять в РД будут нед в 37-38. Т.е. Получается надо заранее ехать в интересующий РД и подписывать обменку что они готовы принять. Иначе ЖК сама направит или в 11 или в 17. А там спрашивать не будут, автоматом на КС отправят. На свой страх и риск что шов разойдется я не буду дома ждать начала родов))
Пожаловаться
Тэси
можно сьездить и узнать
Пожаловаться
Lestra
Это конечно. Просто думала может кто сталкивался и подскажет к чему готовиться))) а так конечно даже если бы все написали ни в один не примут, я б сама поехала узнавать))
Пожаловаться
ЖенщинаКошка
я именно в 20 подписала обменку.кс тоже первое было.
Пожаловаться
ЖенщинаКошка

в 20 на верхней первомайской есть возможность самой родить.

Пожаловаться
Lestra
Спасибо! Почитаю, а лучше видимо самой приехать и поговорить с глав врачом))
Пожаловаться
ЖенщинаКошка

Я едила туда с глав.врачем договаривалась.И все прошло отлично.