Девочки, есть ли кто без московской прописки смог бесплатно выбрать РД?
У меня московский полис, наблюдаюсь в московской ЖК. По направлению отправят в 11 или 17 РД. Но дело в том, что первое было КС, и в этих РД не нашла инфы что могут дать шанс на ЕР.
Я конечно не шибко гонюсь именно за ЕР, но если все будет хорошо почему бы не попробовать. Слышала про 25 РД, но вроде бесплатно можно договориться только при наличии прописки.
Короче, выручайте, у кого получилось выбрать самостоятельно РД без московской прописки.
У меня воды отошли, а раскрытия и схаток не было спустя 7 ч и капельницы с окситоцином, сказали только поэтому повезли на КС, а так хотели чтоб я ее попой сама рожала. Потом уже сказали что хорошо что КС, таз узкий, покалечили бы(минимум вывих плеча).
Мне гинеколог сказала, что по ФАКТУ хрен что выберешь. Скажут, что мест нет и все!!! Потому только сама со схватками и родовой деятельностью. Я поехала по скорой в роддом при 20 ГКБ на Бабушкинской.
я без московской прописки. 1 раз в 25 рожала, втрой раз на опарина в центре акушерства и гинекологии. причем туда скорая отвезла
Просто после первого КС меня направлять в РД будут нед в 37-38. Т.е. Получается надо заранее ехать в интересующий РД и подписывать обменку что они готовы принять. Иначе ЖК сама направит или в 11 или в 17. А там спрашивать не будут, автоматом на КС отправят
у меня Подмосковная прописка и полис тоже. наблюдалась тоже не Москве, но рожала в Зеленоградском роддоме, бесплатно. Приехала со схватками. Оформили без проблем. Главное чтобы сертификат родовой был
Знакомые там с мужем бесплатно рожали, но у них зеленоградская прописка(=москва)
мммм, какой-то из них вроде на 800-летия Москвы — или я ошибаюсь?
оч хороший))) сама правда по дурости не попала… по поводу ЕР после КС не подскажу
я сама поехала в 17 рожать
в 20 на верхней первомайской есть возможность самой родить.
Я едила туда с глав.врачем договаривалась.И все прошло отлично.