Если нет отметки стоматолога в обменке?

Как-то не срослось у меня с походом к стоматологу… Записалась сначала еще в 1ом триместре, но так получилось что в день приема я оказалась в стационаре. А потом то стоматолог в отпуске была, то уволилась, то как ни приду — записи нет. Да и чего греха таить, я стоматологов боюсь до жути, даже осмотров, вплоть до паники/истерики. Срок уже большой, я уже наверное и не успею к стоматологу, да и на таком сроке наверное уже и не лечат. (рожу еще там с перепугу)) Вот я и думаю, не отправят ли меня из-за отсутствия записи стоматолога в обсервационный роддом? (в нашем городе, очень не хочется туда попадать, да еще и из-а такой ерунды)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
А я в 30 недель родила, и никакого стоматолога в обменке не было))). Не успела, тоже тянула)
Пожаловаться
mAlina
Мне терапевт забыла в обменке написать, я сказала гине, что второй раз не попрусь в поликлинику, так она взяла и сама за терапевта написала что надо)) может и со стоматологом так прокатит?!
Пожаловаться
Юлия

я себе на принтере всех врачей сама прошла))))

Пожаловаться
Кристина
Я тоже так и не дошла до зубного во время Б. Всем как-то пофиг на это было. Уж в 11 не отправят, если у тебя кариес ))))
Пожаловаться
Ксения Заяц
У меня похожая ситуация, только я сходила к стоматологу, полечила зубки, но обменку врачу не дала, забыла, убежала на радостях короче))а идти второй раз только из за записи как то не хотелось, я своей Г ситуацию рассказала, она мне сама запись за стоматолога сделала.может и вам спросить у своей Г, мож напишет.
Пожаловаться
Галина

У меня не было отметки стоматолога в обменке, приняли в первом роддоме без проблем

Пожаловаться
Ксения МамаПоли
Ничего не сказали)))) просто спросили в роддоме, все ли зубы целы))))
Пожаловаться
Олька
Рожала в первом роддоме, тоже отметки стоматолога не было, никто не смотрел даже, так что не переживайте.
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо, я как раз в первый собираюсь )

Пожаловаться
Маруся
Да на это внимания никто не обратит, расслабтесь. Стоматолог чисто для галочки. За обе беременности ни разу печать от стоматолога не принесла.
Пожаловаться
alex
Зависит от вашего роддома, у всех по разному, я к стоматологу без записи ходила, зашла попросила печать поставить и все..
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺

Вообще, это основание для того, чтобы отправить вас в обсервационное отделение.Но на практике редко так делают.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

у меня в обменке в этот раз стояло одно заключение — окулиста. К остальным врачам я даже не посчитала нужным сходить

Пожаловаться
Олеся
Я два раза было у стамотолога. Первый раз посмотрел сказал что кариес и потом полечить не забудьте. А второй вообще в регистратуре карту взяли и вернули с отметкой все хорошо… идите рожайте чего второй раз то пришли… положенно я и пришла.....)))))
Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Нет, я тоже не была у стоматолога. Все окей.

Пожаловаться
Нюся

Могут не в тот роддом увезти и положить в отделение, в котором у беременных не хватает анализов. Сходите в частную, никто на таком сроке лечить не будет.

Пожаловаться
Елена
как раз таки скажут чтоб пришла недельки через 2 если есть показания к лечению. подруге лечили на 37,5 недель. без анестезии. но там лечат так то что можно. пульпит вам удалять наврятли будут
Пожаловаться
Татьяна

ЭТО точно! я после 30 недель полечила три зубика у частника. остальные он сказал после родов, так как рентген нужен. Он и поставил мне свою печать. Сказал- никому не показывать зубки)))) один на удаление у меня..

Пожаловаться
Нюся
У меня в первую беременность был кариес — пришла в 30 неделек, лечить отказались, хотя после родов пломбировала нормально, без рентгена.
Показать ещё