Как-то не срослось у меня с походом к стоматологу… Записалась сначала еще в 1ом триместре, но так получилось что в день приема я оказалась в стационаре. А потом то стоматолог в отпуске была, то уволилась, то как ни приду — записи нет. Да и чего греха таить, я стоматологов боюсь до жути, даже осмотров, вплоть до паники/истерики. Срок уже большой, я уже наверное и не успею к стоматологу, да и на таком сроке наверное уже и не лечат. (рожу еще там с перепугу)) Вот я и думаю, не отправят ли меня из-за отсутствия записи стоматолога в обсервационный роддом? (в нашем городе, очень не хочется туда попадать, да еще и из-а такой ерунды)
Если нет отметки стоматолога в обменке?
Интересные разделы сообщества
я себе на принтере всех врачей сама прошла))))
У меня не было отметки стоматолога в обменке, приняли в первом роддоме без проблем
Спасибо, я как раз в первый собираюсь )
Вообще, это основание для того, чтобы отправить вас в обсервационное отделение.Но на практике редко так делают.
у меня в обменке в этот раз стояло одно заключение — окулиста. К остальным врачам я даже не посчитала нужным сходить
Нет, я тоже не была у стоматолога. Все окей.
Могут не в тот роддом увезти и положить в отделение, в котором у беременных не хватает анализов. Сходите в частную, никто на таком сроке лечить не будет.
ЭТО точно! я после 30 недель полечила три зубика у частника. остальные он сказал после родов, так как рентген нужен. Он и поставил мне свою печать. Сказал- никому не показывать зубки)))) один на удаление у меня..