Магне Б6 в третьем триместре

Девочки кому назначали на таком сроке его пить? а то я слышала что в третьем триместре его уже нельзя! А мне гиня назначила, но тонуса как такового у меня нету, иногда матка приходит в тонус, но не сильно и сразу проходит… Спросить у гини забыла зачем мне его пить! Может кто то знает??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Девочки, такой вопрос. Гинеколог моя сказала можно уже начинать принимать витаминный комплекс для беременных (типа элевит). Но я забыла спросить нужно ли дополнительно магне в6 пить вместе с ними? Или уже не надо?
Пожаловаться
LiSa
Алла 

Вместе нужно..

Пожаловаться
Lovely
Алла 

Элевит и магне б6 пила вместе)

Пожаловаться
Alisha
Алла 

Я пропила магний месяц, а сейчас пью фемибион 2

Пожаловаться
Дарька
Алла 

Пью каждый день Витрум и магне б 6 по 2 таблетки, не знаю как действуют на малыша, но ногти и волосы растут очень быстро

Пожаловаться
Алла
Дарька 

Магне один раз в день?

Пожаловаться
Дарька

Витамина 1 таблетка, магний до 16 недели по 3 таблетки 3 раза в день ( снимали тонус) теперь по 2 пью, посоветовали принимать всю беременность.

Пожаловаться
Дарька
Алла 

Если быть точнее то пью магнелиз б 6, тоже самое только дешевле. Беру по 100 таблеток в упаковке, получается очень выгодно всего 420 рублей

Пожаловаться
Даша
Прописали магний В6 1 таблетка 1 раз в день. Купила магнелис В6, как его пить? По сколько?
Пожаловаться
МасЯня
Даша 

Аналогично

Пожаловаться
ALENA
Даша 

Также

Пожаловаться
Alice
Даша 

Если просто магнелис то так же, если магнелис форте у него больше дозировка

Пожаловаться
Альбина
Даша 

Как то мало прописали пить в день… смысла от него не будет
Обычно пьют 3 раза в день

Пожаловаться
Дарья

Девочки, всем привет! У меня срок 33 недели и мне впервые назначили Магне Б6, из-за того что у меня судороги. Сегодня начну пить, посмотрим поможет или нет

Пожаловаться
Тася
От магния плохо не будет!!! Я пила как раз с 32 недель где-то!!!
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
а зачем тебе его назначали??
Пожаловаться
Тася
Для расслабления матки, для моих нервов) плюсом он кровобращение улучшает, да и для малыша полезно! Я всю беременность вообще витамины не пила! А эти стала пить! Он и отечность немного снимает, нервы успокаивает!
Пожаловаться
Анна
Его еще и после родов рекомендуют принимать, т.к. потребность организма в витаминах и минералах только возрастает.
Пожаловаться
Ksenia

Мне его в начале назначали, чтобы не волноваться, и в на вашем сроке через тонус, но он не в первом, ни во втором случае мне не помог

Пожаловаться
Олеся Микулець

мені Луп«як теж призначав, щоб набряків не було і судорог ніг.

Пожаловаться
Ирина

мне призначали. все ок, я от него толку никакого не замечала. он от неров. кстати, позони мне на счет молокоотсоса, а то у меня половина номеро поудалялась.

Пожаловаться
Одуванчик Полевой
добренько на днях позвоню… я якшо чесно то коли в центрі то все забуду позвонити, а вспомню по дорозі домів)))
Пожаловаться
mammi
Мне наоборот отменили на этой неделе
Пожаловаться
Ирина
Я пью для профилактики))))
Пожаловаться
Татьяна
Его не только от тонуса прописывают, значит есть другая причина его принимать
Пожаловаться
Анна
Я пью его сейчас!
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
а зачем? тонус есть?
Пожаловаться
Анна
Да тонус, вот и пью) И тоже спокойней от него стала))) 
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
нотонуса у меня нету, а вот я тоже думаю может что бы я поспокойнее была? а то я к ней пришла вся задерганая))
Пожаловаться
Анна
Да мне кажется можно попить, вреда не будет))) 
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
меня именно интересует не будет ли вреда) но сок у нас практически одинаковый так что если ты пьешь его значит и мне можно
Пожаловаться
Анна
Мне помогает! Тебе сколько таблеток в день назначали?
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

точно не помню… вроде 2 или 3… я еще не принимала их… вот и не посмотрела

Пожаловаться
Елена

не знаю, не пила. как ты? ходила на узи и к врачу???

Пожаловаться
Одуванчик Полевой
я пила в начале беременности его, мнеон очень помогал од нервов, я психичка была ужасная… боялась всего… каждого покалывания даже… а к врачу я ходила все у нас отлично, по узи у нас полных 32 недели и несколько дней, короче почти 33...)))
Пожаловаться
Елена

рада за тебявидишь, все хорошо. только напугали

Пожаловаться
Одуванчик Полевой
ну да напугали меня конкретно)))) узист такой хороший попался, так все красиво показал и обьяснил… яим довольна… а за строение кожи он только улыбнулся)))
Пожаловаться
Олечка
Пью почти всю беременность и сейчас, врач сказала от него вреда нет, только польза
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
просто не вижу смысла мне его теперь пить
Пожаловаться
Джулия
Открою секрет- это бесполезный препарат, пользы и вреда нет. 
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
ну я бы не сказала что нет, яот него на ранних сроках была спокойна… а то я в начале беременности была жуткая психичка
Показать ещё