Девочки кому назначали на таком сроке его пить? а то я слышала что в третьем триместре его уже нельзя! А мне гиня назначила, но тонуса как такового у меня нету, иногда матка приходит в тонус, но не сильно и сразу проходит… Спросить у гини забыла зачем мне его пить! Может кто то знает??
Вместе нужно..
Элевит и магне б6 пила вместе)
Я пропила магний месяц, а сейчас пью фемибион 2
Пью каждый день Витрум и магне б 6 по 2 таблетки, не знаю как действуют на малыша, но ногти и волосы растут очень быстро
Магне один раз в день?
Витамина 1 таблетка, магний до 16 недели по 3 таблетки 3 раза в день ( снимали тонус) теперь по 2 пью, посоветовали принимать всю беременность.
Если быть точнее то пью магнелиз б 6, тоже самое только дешевле. Беру по 100 таблеток в упаковке, получается очень выгодно всего 420 рублей
Аналогично
Также
Если просто магнелис то так же, если магнелис форте у него больше дозировка
Как то мало прописали пить в день… смысла от него не будет
Обычно пьют 3 раза в день
Девочки, всем привет! У меня срок 33 недели и мне впервые назначили Магне Б6, из-за того что у меня судороги. Сегодня начну пить, посмотрим поможет или нет
Мне его в начале назначали, чтобы не волноваться, и в на вашем сроке через тонус, но он не в первом, ни во втором случае мне не помог
мені Луп«як теж призначав, щоб набряків не було і судорог ніг.
мне призначали. все ок, я от него толку никакого не замечала. он от неров. кстати, позони мне на счет молокоотсоса, а то у меня половина номеро поудалялась.
точно не помню… вроде 2 или 3… я еще не принимала их… вот и не посмотрела
не знаю, не пила. как ты? ходила на узи и к врачу???
рада за тебя
видишь, все хорошо. только напугали