Назначили антибиотик.

Всем привет!!! Я очень сильно переживаю, у меня хронический цистит и пиелонефрит. Сдавала анализ мочи, сказали, что плохой нашли лейкоциты в общем анализе мочи, аж 36, сдавала еще на бак посев, там нашли кишечную палочку 10 в 7 степени, в мазке из влагалища тоже кишечная палочка. Назначили антибиотики амоксициллин/клавулановая кислота 625 мг на 5-7 дней, т. к. к нему есть чувствительность. Это очень опасно принимать антибиотик? Может кто принамал его? Какие последствия? И опасна ли кишечная палочка во влагалище?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Был пиелонефрит во время первой Б. Этот антибиотик пила раз 10 за беременность, еще два раза лежала в урологии, где тоже ставили антибиотики. С ребенком все ок, так что не переживайте, их можно принимать при Б. В эту беременность уже тоже три курса пропила

Пожаловаться
Мария
кишечная палочка может вызвать мочевую инфекции, последствия которых можно почитать в Интернете. На 10 неделе у меня ее обнаружили, назначили антибиотик «Амоксиклав». Мой Г сказала, что его можно пить с 1 дня беременности. Пила 10 дней.
Пожаловаться
Наташа Гришина

опасно не принимать, если есть инфекция.Сперва антибиотики пропьете, потом флуконазол и бифидобактерии, а еще надо будет урологические чаи пропить длительное время. чтоб добиться стойкой ремиссии. С этим не шутят

Пожаловаться
Жду прЫнца

Опаснее не принимать)

Пожаловаться
Анастасия

если антибиотик разрешен, то ничего страшного. это уж лучше, чем воспаление в организме.

Актуальные посты
хороший фильм на вечер посоветуйте
отдам даром красногорск