Уфа! Где купить фетальный допплер или фонендоскоп???

Нам 14 неделек

Хочу купить прибор для прослушивания сердцебиения для самоуспокоения. Где купить в уфе? И что посоветуете из приборов для прослушивания сердцебиения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя, Доплер. Новый в Уфе.

89373378833

На ранних сроках придется поэкспериментировать. Начиная с 14 недели эта проблема отпадет.

Возможна отправка по РФ транспортной компанией.

Пожаловаться
Катя

Поделитесь, пожалуйста, кто пользовался вы только серцебиение слышали или свой кровоотток тоже слышно артерию, не могу понять

Пожаловаться
Петербурженка
я продаю. новый, могу переслать почтой
Пожаловаться
Даша Ворошилова
А вы знаете что сердцебиение можно услышать и без приборов? С 20-ти недель папа может просто прижать ухо к пузу и услышать вдалеке сердцебиение. Мой слушает иногда…
Пожаловаться

нам еще 5,5 недель ждать до 20 недель

Пожаловаться
Даша Ворошилова

зачем вам в 5 недель слушать сердцебиение?

Пожаловаться
Жанна

https://www.avito.ru/samara/krasota_i_zdorove/fetalnyy_doppler_angelsounds_jpd-100s_439008522 у нас в Самаре есть. Прочитайте до конца объявление — возможна отправка в другой город наложенным платежом или по предоплате (скидка 5%).

Пожаловаться
ВанькинаТанька

Фонендоскопом вы сейчас ничего не найдете. Смотрите глубже, не аппаратуру ' для успокоения" нужно покупать, а с нервишками своими справляться, а так фигнёй страдаете.

Пожаловаться

спасибо капитан очевидность

Пожаловаться
Elena
Допплер нужная вещь! Можно слушать сердечно ребеночка с 12 недель. Я помню как переживала все ли впорядке с ребеночком и бегала постоянно на УЗИ, а допплер безвреден для ребенка! Смотришь, если сердцебиение ниже нормы- сразу к врачу! Я курила его где- то на 17 неделе, а еслиб раньше узнала о нем то раньше бы купила. У меня розовенький с дисплеем, похож как на картинке выше. Если нужно могу вам продать, я в соседней области живу))) если захотите пишите в личку elena_lavrinovich@bk.ru
Пожаловаться
Elena 
вы уже продали?
Пожаловаться
Elena
Ирина 
Да, продала, как поехала в роддом на сохранение перед родами, сразу девочке завезла, она его от меня 1 месяц ждала, а сама она оказалась из Казахстана)))) Во как бывает )))
Пожаловаться
Elena 

Я купила у девочки, теперь наслаждаюсь

Пожаловаться
Elena 

Подскажите, пожалуйста,, а вы сердцебиение слышали в одной стороны? Просто у меня и слева и справа слышно, посередине нет ничего, на прием в конце недели только

Пожаловаться
Elena
Ирина 
Сердцебиение только с одной стороны!!! Какое право и лево? Вы может кровоток свой нашли? У меня, где Ляля легла там и слушала))
Пожаловаться
ФрауСветлана
Не сходите с ума, не получится у вас как-нить сердцебиение найти и психовать еще круче начнете, чем без этого прибора
Пожаловаться
Аделаида
фигней страдаете) оочень долго вы сердце на 14 неделе по пузу искать будете. чтетоскопы в аптеке вроде