Девочки, я тут уже писала, что молочница сопровождает меня с 20 недели Б. Каждую неделю свечи, свечи, которые, кстати, помогают, но не надолго. Вчера опять пришли все «прелести» — зуд, покраснение, выделения. И я задумалась — я поменяла гель для интимной гигиены где-то как раз на неделе 20, а потом купила лактоцид. Так вот вопрос — может у меня на гели аллергия так проявляется? Врач как-то особо не говорит ничего. Про мазок я ей несколько раз напомнила сама, чтобы она его взять не забыла. Может, была у кого аллергия??? Поделитесь!
Пы. Сы. Вчера еще начиталась о том как молочница влияет на ребенка, полночи не спала… жжжуть((((
Думаю может быть на него аллергия, а если на мыльце перейти?
самый идеальный интим-гель — это обычное хоз.мыло. После того, как эйвоновский гель мне там зуд с «пожаром» (покраснением) сотворил, полностью на хоз.мыло перешла. Свечи «Клотримазол» 10 дней ставила, как гиня прописала, пользовалась хоз.мылом и продолжаю. Тьфу-тьфу-тьфу, ушёл кошмар!
вообще уберите все мыла, что там у вас, солярка с мазутом, чтобы мылом намывать?
во время беременности мыться лучше обычным мылом. на все даже на интимные гели и все остальное может быть молочница.
Может и на смену геля такое быть я думаю, попробуйте уберите его