Не знаю, что и делать. Собиралась рожать во 2 роддоме, НО… как всегда с моим везением… его закрыли на ремонт на 2 месяца. Не знаю теперь где рожать. Везде такие отзывы . Посоветуйте роддома, иначе я сойду с ума
.
Мамочки НОВОСИБИРСКА… помогите…
Комментарии
Виктория
Ева
13 лет
Богдан
12 лет
Новосибирск
я сдала просто кровь из пальца мне сказали что плохо сварачивается, отправили в горбольницу на анализ гемостаз
Виктория
Ева
13 лет
Богдан
12 лет
Новосибирск
вот в среду пойду
у меня кровь густая и сворачивается долго, она говорит что у малыша может быть кислородное голодание и поэтому попросится раньше на свет
Еленка
Владислава
13 лет
Новосибирск
а мне только 21 августа на узи… так долго еще. про кровь вроде ничего не говорила такого, но у меня, сколько помню себя, кровь очень долго останавливается
Виктория
Ева
13 лет
Богдан
12 лет
Новосибирск
мне гинеколог поставила угрозу ранних родов… хотя мне почему то кажется что я числа 15 октября рожу0))))
Еленка
Владислава
13 лет
Новосибирск
интересно, по каким показателям они это ставят? на узи плановое 3 уже ходила?
Виктория
Ева
13 лет
Богдан
12 лет
Новосибирск
на 7 октября поставили хотя сначала на 10 ставили))))
Еленка
Владислава
13 лет
Новосибирск
))) наоборот… а я вообще хочу, чтобы малышка в сентябре родилась, я сама сентябрьская)))
Виктория
Ева
13 лет
Богдан
12 лет
Новосибирск
тебе когда рожать???
Еленка
Владислава
13 лет
Новосибирск
на 10 октября поставили, хотыя сначала на 8 ставили
. А тебе?

Виктория
Ева
13 лет
Богдан
12 лет
Новосибирск
я считаю что отношение персонала зависит от того как ты себя вести будешь… если ты будешь головой об стены биться и истерить то и тебе хамить будут. Мои девченки все кто там рожали все хорошо отзывались об роддоме.
Еленка
Владислава
13 лет
Новосибирск
Это само собой))), просто можно и вести себя хорошо, а нарваться на хамок. Надеюсь. у нас с вами всё хорошо будет)).
Виктория
Ева
13 лет
Богдан
12 лет
Новосибирск
Имеется отделение интенсивной терапии и реанимации для беременных и родильниц, оснащённое современной аппаратурой. Гордость НГПЦ – лучшее в городе отделение интенсивной терапии и реанимации новорожденных, специализирующееся на выхаживании недоношенных и ослабленных детей.
Еленка
Владислава
13 лет
Новосибирск
А про персонал ничего не говорила?))
Виктория
Ева
13 лет
Богдан
12 лет
Новосибирск
я коменты не читаю про роддома, зачем лишний раз засорять мозг… мне мой гинеколог посоветовала 4 роддом
Еленка
Владислава
13 лет
Новосибирск
а чем, если не секрет, она объяснила свой выбор?
наталья
татьяна
26 лет
анастасия
20 лет
софия
15 лет
Арина
14 лет
Новосибирск
я в очередной раз в 4 пойду, хотя я кроме 4 в 25мсч рожала, там мне показалось хуже но это давно было
Еленка
Владислава
13 лет
Новосибирск
Расскажите + и – 4 роддома???
Виктория
Ева
13 лет
Богдан
12 лет
Новосибирск
это обсолютно про любой написано, не когда ты не прочитаешь все положительные отзывы… все зависит от тебя только… как ты себя поведешь так и к тебе относится будут. Лично пойду или в 4 или в 6
Еленка
Владислава
13 лет
Новосибирск
А вот про 2 роддом нигде не нашла отрицательного отзыва… но, видимо, не судьба. А ты по каким критериям выбираешь (выбрала) роддом?
Виктория
Ева
13 лет
Богдан
12 лет
Новосибирск
я хочу в 4 пойти
Еленка
Владислава
13 лет
Новосибирск
я раньше тоже хотела, но что-то такого начиталась про него