Мамочки НОВОСИБИРСКА… помогите…

Не знаю, что и делать. Собиралась рожать во 2 роддоме, НО… как всегда с моим везением… его закрыли на ремонт на 2 месяца. Не знаю теперь где рожать. Везде такие отзывы . Посоветуйте роддома, иначе я сойду с ума .

Мамочки НОВОСИБИРСКА… помогите…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
я сдала просто кровь из пальца мне сказали что плохо сварачивается, отправили в горбольницу на анализ гемостаз
Пожаловаться
Виктория
вот в среду пойду
у меня кровь густая и сворачивается долго, она говорит что у малыша может быть кислородное голодание и поэтому попросится раньше на свет
Пожаловаться
Еленка
а мне только 21 августа на узи… так долго еще. про кровь вроде ничего не говорила такого, но у меня, сколько помню себя, кровь очень долго останавливается
Пожаловаться
Виктория
мне гинеколог поставила угрозу ранних родов… хотя мне почему то кажется что я числа 15 октября рожу0))))
Пожаловаться
Еленка
интересно, по каким показателям они это ставят? на узи плановое 3 уже ходила?
Пожаловаться
Виктория
на 7 октября поставили хотя сначала на 10 ставили))))
Пожаловаться
Еленка
))) наоборот… а я вообще хочу, чтобы малышка в сентябре родилась, я сама сентябрьская)))
Пожаловаться
Виктория
тебе когда рожать???
Пожаловаться
Еленка
на 10 октября поставили, хотыя сначала на 8 ставили . А тебе?
Пожаловаться
Виктория
я считаю что отношение персонала зависит от того как ты себя вести будешь… если ты будешь головой об стены биться и истерить то и тебе хамить будут. Мои девченки все кто там рожали все хорошо отзывались об роддоме.
Пожаловаться
Еленка
Это само собой))), просто можно и вести себя хорошо, а нарваться на хамок. Надеюсь. у нас с вами всё хорошо будет)). 
Пожаловаться
Виктория
Имеется отделение интенсивной терапии и реанимации для беременных и родильниц, оснащённое современной аппаратурой. Гордость НГПЦ – лучшее в городе отделение интенсивной терапии и реанимации новорожденных, специализирующееся на выхаживании недоношенных и ослабленных детей.
Пожаловаться
Еленка
А про персонал ничего не говорила?))
Пожаловаться
Виктория
я коменты не читаю про роддома, зачем лишний раз засорять мозг… мне мой гинеколог посоветовала 4 роддом
Пожаловаться
Еленка
а чем, если не секрет, она объяснила свой выбор?
Пожаловаться
наталья
я в очередной раз в 4 пойду, хотя я кроме 4 в 25мсч рожала, там мне показалось хуже но это давно было
Пожаловаться
Еленка
Расскажите + и – 4 роддома???
Пожаловаться
Виктория
это обсолютно про любой написано, не когда ты не прочитаешь все положительные отзывы… все зависит от тебя только… как ты себя поведешь так и к тебе относится будут. Лично пойду или в 4 или в 6
Пожаловаться
Еленка
А вот про 2 роддом нигде не нашла отрицательного отзыва… но, видимо, не судьба. А ты по каким критериям выбираешь (выбрала) роддом?
Пожаловаться
Виктория
я хочу в 4 пойти
Пожаловаться
Еленка
я раньше тоже хотела, но что-то такого начиталась про него 
Актуальные посты