Я разбита...

Помогите пожалуйста, кто прочитает этот пост. Была сегодня на узи. Срок 35-36 недель, вес 2700. ПДР 31 октября, но головка низко расположена, возможно к 20му числу рожу… Нашли отклонения...(((( Вентрикуломигалия головного мозга у плода, расширение левого бокового желудочка на 10 мм… Направили к гинетику! Переживаю жесть просто так и не знаю что думать… Опасно это или нет… Никто ничего не обьясняет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина
У нас тоже было увеличение.Потом опровергли.В итоге при рождении всё таки увидели небольшое увеличение, к 2м месяцем увеличение удвоилось.Щас лечим, ничего страшного.Так у вас уаеличение НА 10 или всего 10?
Пожаловаться
Всего 10! А вам сейчас сколько и как лечите?
Пожаловаться
Дарина

Ну всего 10, не переживайте.Посмотрите динамику.Я потом ещё к другому доктору на узи пошла.Нам ставили 11, я пошла переделала в рд и там сказали 9.Лечим препаратами, если подтвердится при рождении, пойдете в месяц к неврологу и он вам всё назначит.

Пожаловаться
Дарина
Нам сейчас 2 месяца.
Пожаловаться
Тамара Букетики

Раньше времени не паникуйте, это же еще не диагноз, а предположение!

Пожаловаться
Наталья

Все будет хорошо

Пожаловаться
Таня
Не паникуйте! Тоже отправляли к генетику, была не в норме ширина воротниковый зоны, в итоге все нормально
Пожаловаться
Виолетта
У нас тоже было расширение левого желудочка, ни чего страшного тттт.к месяцу должно пройти.
Пожаловаться
Partyzanka
не нервничайте заранее, родите и все понятно станет, узи не очень достоверный метод, могут и ошибаться, удачи!