Курантил и хофитол - кто пил?

пару месяцев назад мне прописали принимать курантил по 1 т/3 р в день в теч 3 нед, потом хофитол по 2 т/3 р в день. И все по кругу.

Для лучшего кровотока в плаценте, тк она у меня утолщена, хотя в хофитоле написано, что он стимулирует выделение желчи...

Кто пил эти лекарства по таким же показаниям и до какой недели самое главное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мне тоже врач назначили курантил, а я боюсь его пить. Начиталась всяких ужасных отзывов про это лекарство. Не знаю что и делать…
Пожаловаться
Ирина
Я пила по схеме три раза в день по табл курантила (3 недели) два раза в день по 2 табл хофитола. Перерыв неделю и опять до 37 неделе. Это мне так перенатолог сказала пить. Врач в поликлиники вашу схему написала. Пила тоже для улучшения кровотока
Пожаловаться
Юлия

Пила и то, и то. Закончила с 30-35 неделю. Хофитол очищает кровь, она идет более обогащенная кислородом в плаценте. Сказал мне г. что 1мес. -1.5 мес. курантил пить, потом перерыв. Но мне больше его не назначали.

Пожаловаться
Виктория
Курантил и хофитол, от старения плаценты и для печени, чтобы не было отеков
Пожаловаться
Мария

мне с самого начала прописали курантил для профилактики, я вообще не пила, но всегда говорила, что все пью:)

Пожаловаться
Ксения Сазонова
Где то с 23 недели начала пить курантин, было старение плаценты, помогал хорошо, выделений не каких не было.Единственное я что все таблетки лишь замедляют старение плаценты и поэтому когда рожала сказали что плацента совсем старая была.
Пожаловаться
Ксения Сазонова
Курантил*