Как понять, как лежит малыш?

`Всем привет!!! у меня 36 неделя сейчас.Последнее узи делали на 33 неделе, тогда малыш лежал попкой вниз(тазовое предлежание).Назначили еще одно узи на 37 неделе, чтобы посмотреть перевернулся малыш или нет?! у меня вопрос, а как самой понять, как лежит малыш? Просто малышка меня пинает справа или слева.Значит она лежит горизонтально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксения рябова
у меня малыш лежит по диагонали голова вверху, а если не перевернется что делать? неужели кесарево?
Пожаловаться
Оксана
Ну вот… так как меня малышка по бокам пинает… я и подумала, что по горизонтали лежит… ну когда я была на приеме в последний раз, то малышка в тазовом предлежании была, просто пару дней она так активно пиналась… у меня живот ходуном ходил… я и подумала, может перевернулась ))
Пожаловаться
Оксана
Девочки спасибо)я спрошу у гинеколога…
Пожаловаться
Алена
можешь в своей обменке посмотреть врач пишет в каком положении ребенок находится
Пожаловаться
Алёка Левченко
мне врач руками нащупала сама и сказала что лежит вниз головой… а как не знаю...
Пожаловаться
Ирина
у меня медсестра на осмотре ощупыванием определяет
Пожаловаться
Злыдень
мне по ребрам бил, головное предлежание
Пожаловаться
Худякова Татьяна
нет не горизонтально, а вертикально они же там лежат не с вытянутыми ногами а в позе эмбриона сами вы никак не поймете спросите у своего гинеколога надо прощупывать специальными приемами или посмотрите в диспансерной книжке там должны были написать когда вы были на последнем приеме доктор же вас осматривал
Пожаловаться
люда
самое твердое у малыша голова, ее вы ни с чем не спутаете!!! попа мягче! 100%-но вы никак сами не определите, а примерно можно нащупать что находится вверху животика! я вот понимаю, что пока мой малыш так и лежит попой вниз, вверху голова!
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
если маленький перевернется головкой вниз то бугорок будет внизу живота, а если нет то он должен быть прямым у вас сейчас, мне так рассказывали!
Пожаловаться
Капля
Врач руками определить может. На приеме спросите.