Замерла она…

Замерла она…ой, девочки, вчера почистили меня, Беременность была 10 недель,  замерла ещё на 6 неделе… Как же морально плохо....Замерла она…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Оксаночка, я в шоке....

Мы все с тобой, отдохнёте немного и всё у вас получиться

Пожаловаться
НаДюНьКа
Значит природа перестраховалась. Возможно что то пошло не так, и сработала защита. Держись!  У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО скоро будут детки!
Пожаловаться
Марина
Оксана, держись! Знаю что очень тяжело, у сомой была ЗБ три месяца назад! Главное не унывать и верить в лучшее!
Пожаловаться
Анастасия
Оксана, я вам сочувствую! страшно представить как вам сейчас тяжело, но главное не падать духом и выяснить все причины из-за чего это могло произойти и вылечиться до следующей беременности!!! желаю успешной реализации вашей мечты (здорового и крепкого ребеночка)))))
Пожаловаться
Светлана
Искренне сочувствую.Главное не падай Духом!!! Знаю как это тяжело… но мир полон чудес! В первом браке у меня не было ни одной беременности за 10 лет.Оба были здоровы, что только не пробовали… Во второй раз вышла замуж и через 9 месяцев забеременела, и тут случилась такая же беда.На 6 неделе замерла.Спустя некоторое время, после восстановления у нас опять получилось.Так что главное верить и искренне этого хотеть.
Пожаловаться
Наталья
держись! у меня тоже самое в 2005 году было – на следующий день после свадьбы вместо оплаченного свадебного путешествия попала на неделю в больницу с замершей((((
не падай духом! всё наладится!
Пожаловаться
Светланка
держись, у меня тоже была замершая в 2009. А теперь готовимся к родам))) Удачи, все получится!!!
Пожаловаться
Анастасия
Держись!!!
Пожаловаться
Татьяна
Очень сочувствую, у меня тоже беременность замирала в 2002 году на 10 неделе, но время лечит. В 2009 году я родила дочурку, сегодня нам 9 месяцев. И у тебя все будет хорошо, держись. Главное выяснить причину замирания и пролечиться.
Пожаловаться
Валентина
Сочувствую… держись… надейся на лучшее, востанавливай здоровье.
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
сочувствую… берегите себя и настраивайтесь на хорошее! такое со многими случается, к сожалению… Держитесь!!!

Пожаловаться
Алиса
Держись! у тебя все еще впереди! мы с тобой!