Оксана, я вам сочувствую! страшно представить как вам сейчас тяжело, но главное не падать духом и выяснить все причины из-за чего это могло произойти и вылечиться до следующей беременности!!! желаю успешной реализации вашей мечты (здорового и крепкого ребеночка)))))
Искренне сочувствую.Главное не падай Духом!!! Знаю как это тяжело… но мир полон чудес! В первом браке у меня не было ни одной беременности за 10 лет.Оба были здоровы, что только не пробовали… Во второй раз вышла замуж и через 9 месяцев забеременела, и тут случилась такая же беда.На 6 неделе замерла.Спустя некоторое время, после восстановления у нас опять получилось.Так что главное верить и искренне этого хотеть.
держись! у меня тоже самое в 2005 году было – на следующий день после свадьбы вместо оплаченного свадебного путешествия попала на неделю в больницу с замершей((((
не падай духом! всё наладится!
Очень сочувствую, у меня тоже беременность замирала в 2002 году на 10 неделе, но время лечит. В 2009 году я родила дочурку, сегодня нам 9 месяцев. И у тебя все будет хорошо, держись. Главное выяснить причину замирания и пролечиться.
Мы все с тобой, отдохнёте немного и всё у вас получиться
не падай духом! всё наладится!