переживаю((((

Девочки, подскажите пожалуйста!!! Вот у меня мой малыш вчера и сегодня шевелиться меньше чем обычноможет ли погода влиять на него?? А то я переживаю ужасно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сутягина Юлия
Надо в консультацию срочно, у меня с первым так было, не хочу растраивать, я то дурочка еще неделю ждала, а потом все хуже и хуже, так и не увидела малыша. Извини что пугаю.
Пожаловаться
Яночка Уколова
да ни чё страшного!!! у меня он видимо спал, а щас уже хорошо шевелиться))
Пожаловаться
KatarinaRed
у него просто дни релаксации)))) наберется энергии отпинает как следует)) у меня тоже каждый день по-разному. Когда сильно пинается я намного сильнее переживаю, говорят, это признак нехватки воздуха. А еще он у меня икать начал)))))
Пожаловаться
Яночка Уколова
Круто, а я вот не знаю какое чувство когда он икает))
Пожаловаться
KatarinaRed
это очень легкие пинки с одинаковым интервалом. Я тоже не сразу поняла. Думала, вот не надоело ему толкаться в часовом ритме, а потом тут в календаре прочитала, что на этом сроке чувствуется даже, как икает ребенок. И тут я поняла, что это такое)))
Пожаловаться
Яночка Уколова
хи, это значит что я уже тоже чувствовала))))
Пожаловаться
МамаЗайчат

У меня малышка вчера тоже весь день тихо сидела… Прям как то не по себе. Привыкла уже, когда переворачивается. А тут – молчит. Но к ближе к ночи дала о себе знать)))

Пожаловаться
Яночка Уколова
у меня малыш даёт о себе знать, но как то тихо!!! и вот уже второй день так!
Пожаловаться
МамаЗайчат
Самое главное – не молчит, в смысле, дает о себе знать)))
Пожаловаться
Яночка Уколова
Спасибочки девочки))) Вы меня успокоили
Пожаловаться
Виктория Головко
места то меньше становиться! ни чего страшного такое бывает!
Пожаловаться
MariKa
Но ведь шевелится, это главное!
Пожаловаться
Графиня
Ну он же растет, местечка мало становится))
Пожаловаться
МамкаСёмки
у меня часто бывает что день активный, а день менее активный, не переживай, все ОК
Пожаловаться
Еленка
У меня тоже последнее время не активен, но не переживайте, такое бывает, всё у вас хорошо. Есть детки, которые за всю Б вообще очень мало пинались и двигались у мамы в животике, а родились абсолютно здоровенькими.