Дюфастон

Кто его как долго пил и по какой схеме отменял!? Дело в том, что на планировании врач мне говорил пить его до 12 нед., на узи врач говорила до 20 нед., один гинеколог сказала до 16 нед., другой гинеколог сказала отменяй прям щас, переходи на 1 таблетку и допивай все что осталось) Я запуталась, сейчас пью его по 2 в день и думаю кого слушать)

Nally
010487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Avada Kedavra
Пила с 10 по 16 неделю. По три раза в день. Отменяли так: два дня по три таблетки, два дня по две, два дня по одной, слезли.
Пожаловаться
Анастасия

Я на праджисане(аналоге утрожестана).Мне сказали, что будем отменять с 18 недель.

Пожаловаться
Наталья

с 16 недели стала отменять, сначала убрала вечернюю половинку, стала пить 1 утром и половину вечером, так неделю, потом убрала вечером совсем, пила только утром одну неделю, потом утром стала пить половинку, так неделю и потом убрала совсем

Пожаловаться
Кристина Джахметова

Спасибо вам что поделились, меня тот же вопрос мучел, у меня вообще моя Г. в отпуске, а ЖК даже спрашивать не хочу мне кажется они не совсем компетентны, вот еще вопрос, а 16 недель акушерских было или эмбриональных?????? это вить тоже важно

Пожаловаться
Наталья
акушерских
Пожаловаться
Кристина Джахметова
Большое СП
Пожаловаться
Наталья
пожалуйста!
Пожаловаться
Юлия
А сколько у вас всего врачей?))) и разве узист прописывает лечение???
Пожаловаться
Nally
Узист просто порекомендовала) я ходила на внеплановое узи по показаниям, там узист-гинеколог) а до этого ходила на планирование) там гинеколог видет только до 8 недель, потом встала на учет в жк) потом пришлось переехать и поменять жк) как-то так)))
Пожаловаться
KoZaDeReZa

его пьют до 20ой недели и отменяют уменьшая дозировку в 2 раза каждые 10 дней