- Привет девченки! Хочу поделиться своей историей. Начну с того, что Беременность моя протекает непросто: 6 раз лежала в больнице, из них несколько раз с кровотечением, два раза с тонусом и раз с ИЦН.
И вот когда я наконец-то вышла в декрет и мое физическое и психологическое состояние устаканилось, я пошла на плановое узи в 30 недель. На узи мне сказали, что у меня все хорошо, только увеличены размеры желудка у ребенка( Сказали прийти через две недели на контрольное узи. Тут надо добавить, что я ужасная паникерша и все мои стационары давались мне очень непросто в психологическом плане — я постоянно плакала, накручивала себя и родных, а самое главное, что я постоянно нахожусь в страхе за малыша и не могу расслабиться и получать удовольствие от беременности. И вот когда меня чуть попустило в плане переживаний я на узи услышала ТАКОЕ!
Правда узистка попалась хорошая и начала успокаивать, что дескать малыш напился вод и не успел пописать. Но так как я паникерша, я пришла домой, залезла в интернет, начиталась всякой гадости про макрогастрию, непроходимость кишечника и операцию после родов. И опять начался дикий страх и паника! Правда в том же интернете прочитала о том, что повторное узи в таких случаях идти на голодный желудок. В общем, на повторное узи я шла полностью натощак, даже ничего не пила, чтобы детенышу воды показались невкусными и он их не захотел пить) И что вы думаете — на узи врач сказала, что все в норме
Так что на своем примере желаю всем беременяшкам поменьше нервничать, фильтровать советы и диагнозы врачей( пока 10 раз не перепроверите — не верьте) и все будет хорошо!!! Легких всем родов!!!
1
я их советы вообще мимо ушей пропускаю, даже что прописывают не покупаю и не пью)
Спасибо огромное за поддержку!!! Надеюсь все будет хорошо! А Вам желаю скорейшего свершения ваших планов
я считаю что с такими накручиваниями, постоянными стрессами и слезами сами только хуже делаете, а от этого ребёнок страдает..