Девчонки, всем привет!
10 дней назад сделала ктг, и оно показало что матка в тонусе. Мне назначили:
гинипрал: 1\4 таблетки с интервалом 4 часа
Ну стала я его пить. и тут понеслись наверно все возможные последствия: дрожь в руках, головокружение, тахикардия и др. и пр.
Позвонила врачу он сказал пить
изоптин 1т х 4 р\д (его нет в наших аптеках!!!!!), после очередного звонка сказали заменить, верапамилом ( При чем и врач из ЖК и врач с роддома в один голос сказали!!!!). Читаю я значит противопоказания и там черным по белому написано: БЕРЕМЕННОСТЬ И ПЕРИОД ЛАКТАЦИИ!!! Как так то? Как же это двое врачей назначают такое лекарство, сердечное и еще и с противопоказанием.
Гинипрал я естественно не пью, но дело в том что я его пропила с понедельника по пятницу включительно, на большее меня не хватило, ну очень уж плохо… а назначили его на 12 дней… Не знаю что и делать, но уже болей нет, думаю может и не надо его пить дальше или терпеть?!
Продам Гинипрал в таблетках 3 уп Киев, +380664444072
Добрый вечер! ни у кого случайно не остался гинипрал в таблетках?!
пила с веропамилом неделю, и 1 капельница была. Мне от гинипрала очень плохо было, не смогла пить дальше и бросила. Потом легла в стационар мне прокапати трактоцил и тонуса как не бывало, сразу стал классый мягкий животик. Но трактоцио он тоже только в стационаре, 3 суток подряд капается
какой нафик тонус в 35 недель.уже скоро роды… ну понимаю на ранних сроках, когда часто угрозы
Вот мне оба врача сказали, что тонус =)
вот представьте у вас сердце бьется и руки трясутся, а каково малышу в животе(((( я понимаю когда реальная угроза… я слышала нет вообще заграницей такого диагноза тонус
пью с 22 недели, по 1/2 3 раза в день, в начале с верапомилом, сейчас без него, побочек нет, но сказали уже постепенно отменять) мне с ним спокойней, живот каменеет очень часто...
назначили с 28 недели и по 37( пью, побочных нет… руки и без него тряслись
я пила, мне врач потом сказала что после него будет не хватать ребенку воздуха перед родами
Я б посоветовала вообще ничего не пить. Поверь, у меня всю Б тонус определяют, на ранних сроках я ношпу еще пила, а сейчас ничего. По моему от таблеток еще хуже( а тонус это дело такое — сегодня есть, завтра нет. Может от волнения тонус был и сейчас у тебя все нормализовалось. Поменьше волнуйся насчет таблеток и тогда и тонуса не будет))
Да у меня тоже тонус вначале был, я не пила ничего. А сейчас напугали родами преждевременными
Живот действительно болел, но видимо 5 дней моего терпения окупились и эти таблетки подействовали, потому что сейчас тьфу тьфу тьфу все в порядке
Так если все в порядке, то и не надо его пить. Тем более тебе от него плохо. У меня сейчас часто живот схватывает и как будто каменеет. Похоже, как тренировочные схватки, но это же нормальное явление)
у меня ни разу не каменел… даже не знаю, хорошо это или плохо… Это интересно можно как то «пропустить»?))) Когда каменеет сильно ощущается это?
ну, такое ощущение неприятное, как будто напрягается живот. У меня еще после маршрутки, когда потрясет «хорошо». У меня и прошлый раз треники были. Я прислушивалась, думала схватки начинаются. А нет. Доходила до 39 недель
наверно меня обошли они пока стороной)
мне тоже назначали гинипрал, на 28 неделе, боли в спине были до слез… ну и в общем после первой четвертинки дрож в руках, звон в ушах. и я стала видеть все очень плохо, в общем выпила один раз и все....
Пила гинипрал с веропомилом и капельницы с гинипралом делала, когда совсем было плохо… Но, каждые 4 часа по мне перебор, я два раза в день пила или один, смотрела по самочувствию, ну и врач смотрела и говорила что и как, я в стационаре просто лежала полбеременности
Вот и мне мне плохо от него… А веропомил противопоказан, что они вам на это говорили?
В больнице его назначали а потом в женской консультации.ничего не говорили.врачи эти особо не говорят толком ничего...
я лучше не буду его пить… думаю доходим до 38ми)