Помогите разобраться! Врачи на меня забили, что делать не знаю...
В воскресенье вечером начали болеть почки(у меня хронический пиелонефрит всю жизнь) и чуть резь при мочеиспускании.В понедельник стало совсем плохо: головокружение, тошнота, диарея, низкое давление(звон в ушах), почки, рези.Если во время не присесть или не прилечь ощущение, что вот вот грохнусь в обморок. Сходила в понедельник же в ЖК, там развели руками и назначили ОАМ, Нечепоренко и после к терапевту.Матка говорят спокойная и все ОК! У меня двое преждевременных в прошлом на 32 неделе и на 30. Я сразу конечно же паникую, муж заставляет вызывать скорую.ОАМ сдала вчера, сегодня узнала, результаты в норме.Завтра ехать на контрольное узи и сдавать Нечепоренко. Кстати за сутки сбросила 500г., аппетита нет.Для меня это странно!
Что же это может быть и стоит ли мне паниковать и вызывать скорую???
Здоровья вам с малышкой! Держитесь!
Главное не волноваться. Если не помогут антибиотики, то Вам скорее всего поставят стент (это такая трубочка), что бы уменьшить давление на почку. В этом нет нет ничего страшного, многим девочкам лежавшим со мной в больнице так делали. После родов его убирают. У нас в городе конечно не супер врачи, но отношение намного лучше. У меня анализы взяли сразу при поступление в приемнике, а готовы они были через 40 минут, там же и узи. Через час я уже была в отделении. бесплатно.
Ну я стараюсь спокойно реагировать. Антибиотики пока не помогают. Была у хорошего уролога в частной клинике, он сказал допивать Супракс, а потом пропить Амоксиклав.Все время стоять в коленно-локтевом положении.Сказал если бы я относилась к их р-ну то взял бы к себе в больницу, ну а так если что скорую вызывать. Про стент сказал, что в моем случае его скорее всего просто не смогут установить т.к. в детстве делали пересадку мочеточника с места на место, потому что моча поступала в почку.Сказал сутками стоять «раком», чем я сейчас и занимаюсь.Если почка не разгрузится, то все может печально закончиться...
Скорую!!!!
у меня цистит уже давно, и когда я лежала на сохранении, все анализы в норме, а рези дикие при мочеиспускании и страшный дискомфорт, короче врач посоветовал мне канефрон в таблетках, я очень долго сомневалась и была уверена, что эта х.р.е.нь мне не поможет, и врач дебил т.д., но таки чудо, так что пейте канефрон, беременным можно))))
Я пью его и Супракс, но не помогает.
а там долго надо пить, можно конечно и вызвать скорую для подстраховки
Супракс 6 дней, в понедельник то есть на прием.Просто я наверно паникую из за ранних не удач.
да я тоже такая была паникерша и параноичка))) это простительно)))) страшно — значит скорую, и мужа припахать.чтоб тоже нервничал и не расслаблялся)
Для меня это тоже странно т.к. я вообще себя хреново чувствую.
Мне в ЖК сказали ничего страшного и вообще у меня токсикоз, я в замешательстве
Я бы вызвала
у меня тоже хр.пиэлонефрит
у меня тоже пиелонефрит, тоже болели почки, анализы были в норме — все было хорошо
И что, лежали в больнице?
ну вообще — да, а во время беременности из-за этого — нет
Я с дочькой лежала, но срок был меньше.В эту Б обострений не было, но бак посев был плохой на 14 нед.и я пропила курс антибиотиков.
стоит уже давно