Добры день! Меня интересует такой вопрос, можно ли совмещать утрожестан с дюфастоном орально? Я пью с 10 недели (когда угрозу поставили) утрожестан по 200 мг. 3 раза в день. Если один прием в день утрожестана заменить дюфастоном, последствий никаких не будет? Г. пока дозу не снижает. Забеременела на дюфастоне, принимала его 1т/2 р в день до 10 недели, потом врач мне его отменила и назначила утрожестан по 200 мг. 3 раза в день. И когда и по какой схеме вообще правильно дозу снижать?
Дюфастон и утрожестан возможно ли совмещение
Комментарии
Следующая статья
имя Арина
че хочет! Анализы платные заставляет делать, но я отказалась от них. Девочки, что за 2 и за 3 идут, ничего им не пишет! Между прочим, когда я пила все ее таблетки и когда бросила, анализы были одинаковые! Так что, пейте дюфастон и витамины!
Мне сначала доктор назначил утрожестан 3 по 100, а потом в больнице подумали и дюфастон утром и днем по 1, а вечером на ночь вагинально 200 утрожестана. Но у меня из пяти беременностей одни роды и то на дюфостоне до 26 недели, так что учитывая угрозу делаю как велят))))))
На такие вопросы только врач ответит.
у меня дюфастона 2 пачки осталось, а по стоимости и первое и второе стоит не дешево, особенно в назначенных дозах.