Мне так плохо

Так плохо мне ещё не было с октября 2013 года, когда внезапно умер мой любимый отец, хотя ту боль не сравню ни с какой. Вчера сходила за ответом, мой хгч был 450, это ровно в 6 недель т.е упал в 2 раза, за день до этого был 860, не зря я в тот день волновалась, также сделала узи — плодное яйцо есть, размер 20, а эмбриона не видно и сердцебиения нет. Я показала узистке динамику хгч. Так что очень похоже, что замершая. Узистка сказала, что окончательные выводы делать пока не будем, чудеса случаются, во вторник надо прийти на повторное узи, (хотя я понимаю, это просто для полной убедительности, что замершая), но если говорит откроется кровотечение, то сразу же вызвать скорую и показать это узи, но это вряд ли пока это случится. Затем ещё раз сделала в другом месте узи, и там не увидели эмбрион, хотя в заключении написано 6 нед и 2 дня. На таком сроке вторая узистка сказала, что эмбрион точно должен быть виден, но на всякий прийти через 4-5 дней. Затем пошла к своему врачу, а та говорит, к сожалению беременность не развивается, ничего прописывать не нужно она сказала, только ждать след. узи. Скорей всего замерла моя желанная беременность. В первой клинике, куда я пошла узистка сказала, если во вторник подтвердится плохой диагноз, то они предложат сделать вакуум. Я спросила про таблетки, она говорит, они не надёжны, после них потом приходят с осложнениями и делают уже чистки по полной, а потом годами восстанавливаются. Наверно вакуум всё же лучше чем выскабливание. Так обидно, столько плакала вчера и сегодня, муж в командировке, вечером приедет, больше никто о моей беременности не знал. Я понимаю, что шансов уже нет, раз хгч стремительно падает, но к чему теперь ждать, только время тянуть получается.

Лилия
05555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Прохладный

а мне помню на вашем сроке сделали хгч укол видать падал. НО эмбрион должны увидеть были. НЕ печальтесь может этот кроха был бы больным.У вас все получится скоро

Пожаловаться
Лилия
Вам делали укол хгч и беременность сохранилась?
Пожаловаться
Виктория Прохладный

ага и не мне одной. попробуйте вколоть ХГЧ укол.

Пожаловаться
Лилия
Я о таком и не знала, но это видимо колят, если слабо растёт, а у меня совсем упал, наверное врачи предложили бы, если это спасло бы малыша. А так даже эмбриона нет, видимо анэмбриония, уже столько в инете начиталась.
Пожаловаться
Виктория Прохладный

ничего все делается к лучшему это сложно.пережить аборт. ноо хорошо что на таком сроке.бывает хуже вы поищите причины этому. и в бой снова