Так плохо мне ещё не было с октября 2013 года, когда внезапно умер мой любимый отец, хотя ту боль не сравню ни с какой. Вчера сходила за ответом, мой хгч был 450, это ровно в 6 недель т.е упал в 2 раза, за день до этого был 860, не зря я в тот день волновалась, также сделала узи — плодное яйцо есть, размер 20, а эмбриона не видно и сердцебиения нет. Я показала узистке динамику хгч. Так что очень похоже, что замершая. Узистка сказала, что окончательные выводы делать пока не будем, чудеса случаются, во вторник надо прийти на повторное узи, (хотя я понимаю, это просто для полной убедительности, что замершая), но если говорит откроется кровотечение, то сразу же вызвать скорую и показать это узи, но это вряд ли пока это случится. Затем ещё раз сделала в другом месте узи, и там не увидели эмбрион, хотя в заключении написано 6 нед и 2 дня. На таком сроке вторая узистка сказала, что эмбрион точно должен быть виден, но на всякий прийти через 4-5 дней. Затем пошла к своему врачу, а та говорит, к сожалению беременность не развивается, ничего прописывать не нужно она сказала, только ждать след. узи. Скорей всего замерла моя желанная беременность. В первой клинике, куда я пошла узистка сказала, если во вторник подтвердится плохой диагноз, то они предложат сделать вакуум. Я спросила про таблетки, она говорит, они не надёжны, после них потом приходят с осложнениями и делают уже чистки по полной, а потом годами восстанавливаются. Наверно вакуум всё же лучше чем выскабливание. Так обидно, столько плакала вчера и сегодня, муж в командировке, вечером приедет, больше никто о моей беременности не знал. Я понимаю, что шансов уже нет, раз хгч стремительно падает, но к чему теперь ждать, только время тянуть получается.
а мне помню на вашем сроке сделали хгч укол видать падал. НО эмбрион должны увидеть были. НЕ печальтесь может этот кроха был бы больным.У вас все получится скоро
ага и не мне одной. попробуйте вколоть ХГЧ укол.
ничего все делается к лучшему это сложно.пережить аборт. ноо хорошо что на таком сроке.бывает хуже вы поищите причины этому. и в бой снова