Мне на 7 неделях отменили. Но и д-димер пришел в норму. Вот почти 4 недели не колю его… Сдала повторно д-димер… Посмотрим во вторник что врач скажет. Надеюсь показатели вверх не пошли
Меня Юля зовут:) рада познакомиться:) да, отменили месяц назад и ничего не назначили. Сейчас сдала повторно д-димер и будем смотреть по результатам. У меня он не на много превышал норму и я 4 недели колола его через день. Потом он пришел к средней границе и его сразу отменили.
Анют. думаю бояться не стоит) врачу виднее)))) у меня ж зб ыбла в 5 недель… т е обязательно колоться ДО азчатия и первый тремест… и гибельв 30 недель!!! т е до 30 недель и несного вперед тоже надо!!! а там ведь и роды не далеко)) а риск поздних потерь у меня большой. вот и кололись!!!
так что наслаждайся и просто кровь почаще сдавай))) я вон даже на фраксе каждый 5 дней сдавала
потому что токс уже проходил… От уколов не было такого. А как начала пить курантил — такое состояние стало В инструкции посмотрела, что в побочках есть такое. Как его выпью, так прям до рвотного рефлекса, простите. Хотя тут и все месте еще тоже может быть. Будем терпеть. Главное, чтоб все впрок для маленького было
К гематологу только 7-10 августа… контроль гемостаза, как с курантилом мои анализы будут… Там посмотрим, может дозу скорректирует, но пожалуюсь обязательно))
Art, скажите пожалуйста, Вам фракс отменили и на замену ничего не назначали?
всю Б кололи, в середине заменили на клексан и отменили за 12 часов до родов
курантил пила ровно половину Б
Анют. думаю бояться не стоит) врачу виднее)))) у меня ж зб ыбла в 5 недель… т е обязательно колоться ДО азчатия и первый тремест… и гибельв 30 недель!!! т е до 30 недель и несного вперед тоже надо!!! а там ведь и роды не далеко)) а риск поздних потерь у меня большой. вот и кололись!!!
так что наслаждайся и просто кровь почаще сдавай))) я вон даже на фраксе каждый 5 дней сдавала
Страшно конечно, уже 3 дня не колю. Анализы в норме, доплер тоже. Вот и отменили
Я думаю она знает что делает! а анализы теперь не чаще сдавать? Чтоб смотреть не стали ли ухудшаться?
Каждые 2 недели гоняют на гемостаз. Вот отменили фракс и теперь через 2 недели сдавать гемостаз.
сама хоть будешь знать в порядке все или нет! Я думаю Что все будет хорошо!
Людочка, а в какой дозе принимаете курантил? Меня тоже перевели на него со вчерашнего дня… Плоховато мне от него(((
а как плохо?
мне назначали по 75 — 2 р/д. Тошнит очень и голова болит.
потому что токс уже проходил… От уколов не было такого. А как начала пить курантил — такое состояние стало
В инструкции посмотрела, что в побочках есть такое. Как его выпью, так прям до рвотного рефлекса, простите. Хотя тут и все месте еще тоже может быть. Будем терпеть. Главное, чтоб все впрок для маленького было 
К гематологу только 7-10 августа… контроль гемостаза, как с курантилом мои анализы будут… Там посмотрим, может дозу скорректирует, но пожалуюсь обязательно))
жалуйся, многие ег плохо переносят. я нормально с самого начала его пила курсами.
да вообще.., быстрей бы..((( сейчас вообще голова трещит((( на виски давит(((( сразу после таблетки почти. Кошмар.
не знаю…
Это в краевой больнице, на кафедре гематологии… Даж не знаю, как по телефону искать этого врача((( Понаблюдаю, как дальше будет.
Для разжижения крови. Его назначают у кого тромбофилия.
спасибо большое!
ой у меня от фраксипарина мазня на сроке 15 недель была. срочное его отменяли и все остальное время пила курантил и вессел дуэ ф (в плоть до родов)