На каком сроке отменяли фраксипарин?

Девочки, отменили мне фраксипарин. Кто его колол на каком сроке отменяли? Чем заменяли? Второй день не колю. Пью курантил.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

АННА
0321856
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Art
Мне на 7 неделях отменили. Но и д-димер пришел в норму. Вот почти 4 недели не колю его… Сдала повторно д-димер… Посмотрим во вторник что врач скажет. Надеюсь показатели вверх не пошли
Пожаловаться
Павла

Art, скажите пожалуйста, Вам фракс отменили и на замену ничего не назначали?

Пожаловаться
Art
Меня Юля зовут:) рада познакомиться:) да, отменили месяц назад и ничего не назначили. Сейчас сдала повторно д-димер и будем смотреть по результатам. У меня он не на много превышал норму и я 4 недели колола его через день. Потом он пришел к средней границе и его сразу отменили.
Пожаловаться
Евгения

всю Б кололи, в середине заменили на клексан и отменили за 12 часов до родов

курантил пила ровно половину Б

Пожаловаться
Ксения Я
По результатам анализов прекратила колоть на 19 неделе. Пила курантил и ангиовит
Пожаловаться
Светланка
его не отменяют, по результатам анализов только, я всю беременность колола
Пожаловаться
Missis

Анют. думаю бояться не стоит) врачу виднее)))) у меня ж зб ыбла в 5 недель… т е обязательно колоться ДО азчатия и первый тремест… и гибельв 30 недель!!! т е до 30 недель и несного вперед тоже надо!!! а там ведь и роды не далеко)) а риск поздних потерь у меня большой. вот и кололись!!!

так что наслаждайся и просто кровь почаще сдавай))) я вон даже на фраксе каждый 5 дней сдавала

Пожаловаться
Missis
Не отменяли вообще. Уволилась как обычно вечером, на след лень родила))
Пожаловаться
Вера Гончарова
А по какой причине, не сказала она? Блин страшненько!?!?
Пожаловаться
АННА

Страшно конечно, уже 3 дня не колю. Анализы в норме, доплер тоже. Вот и отменили

Пожаловаться
Вера Гончарова

Я думаю она знает что делает! а анализы теперь не чаще сдавать? Чтоб смотреть не стали ли ухудшаться?

Пожаловаться
АННА

Каждые 2 недели гоняют на гемостаз. Вот отменили фракс и теперь через 2 недели сдавать гемостаз.

Пожаловаться
Вера Гончарова

сама хоть будешь знать в порядке все или нет! Я думаю Что все будет хорошо!

Пожаловаться
Милла
сейчас 6 недель отменили недели 2 назад, курантил пью постоянно, если у вас анализы в норме вот и отменили
Пожаловаться
Павла

Людочка, а в какой дозе принимаете курантил? Меня тоже перевели на него со вчерашнего дня… Плоховато мне от него(((

Пожаловаться
Милла
№25 3 раза в день за 15мин до еды
а как плохо?
Пожаловаться
Павла

мне назначали по 75 — 2 р/д. Тошнит очень и голова болит.

Пожаловаться
Милла
ну так мож это токс и от Б может болеть голова, почему решили что от него?
Пожаловаться
Павла

потому что токс уже проходил… От уколов не было такого. А как начала пить курантил — такое состояние стало В инструкции посмотрела, что в побочках есть такое. Как его выпью, так прям до рвотного рефлекса, простите. Хотя тут и все месте еще тоже может быть. Будем терпеть. Главное, чтоб все впрок для маленького было

Пожаловаться
Милла
надо врачу об этом сказать может дозу уменьшить?
Пожаловаться
Павла

К гематологу только 7-10 августа… контроль гемостаза, как с курантилом мои анализы будут… Там посмотрим, может дозу скорректирует, но пожалуюсь обязательно))

Пожаловаться
АННА

жалуйся, многие ег плохо переносят. я нормально с самого начала его пила курсами.

Пожаловаться
Павла

да вообще.., быстрей бы..((( сейчас вообще голова трещит((( на виски давит(((( сразу после таблетки почти. Кошмар.

Пожаловаться
Милла
а позвонить или как-нибудь связаться, может нельзя такое терперть
Пожаловаться
Павла

не знаю… Это в краевой больнице, на кафедре гематологии… Даж не знаю, как по телефону искать этого врача((( Понаблюдаю, как дальше будет.

Пожаловаться
Оксана Жукова
Вообще не пила! А для чего он?
Пожаловаться
АННА

Для разжижения крови. Его назначают у кого тромбофилия.

Пожаловаться
Оксана Жукова
Понятно. Лечитесь! Здоровья вам и малышу)
Пожаловаться
АННА

спасибо большое!

Пожаловаться
Татьяна

ой у меня от фраксипарина мазня на сроке 15 недель была. срочное его отменяли и все остальное время пила курантил и вессел дуэ ф (в плоть до родов)