нефидипин при тонусе

Всем привет, девочки, кто пил нифедипин при тонусе, скажите, как долго и какой именно!!!???? я пью уже 4 недели, по 4 табл.в день, и то тонус случается несколько раз в день. А без него вообще никак. Боьше ничего не помогает. Но я пью обычный, а тут в аптеке мне сказали, что я сумасшедшая, и это препарат скорой помощи только для кратковременного применения. А для долгосрочного мне нужен какой то нифедипин ретард. Я в замешательстве. Мой доктор ничего вразумительного не сказала, я так поняла, что она не в курсе этих дел.теперь мне страшно.

Nadya
0101408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик

я пила нифидипин 2 недели по 3 штуки в день (после швов)

Пожаловаться
ALIYA ABISHAYEVA
Я принимала нифедепин. С перва его назначил мне мой личный гинеколог. По пол таблетке 2 раза в день 10 дней. Дозировку не помню. Но она от давление и от угрозы тоже, расширяет сосуды, таким образом, снимает тонус, сказала контролировать давление может снизится. Потом попала в больницу, ( мой журнал можете прочитать) там тоже нифедепин пила с перва каждые 15 мин, потом через каждые 8 часов. Не более 2 дня. Мне кажется так долго нельзя принимать его.
Пожаловаться
Нина
пила его с 16 недели по 25, пока генипрал нельзя было по сроку пить. Очень хорошо помогал. Потом стала пить генипрал до 34 недель. Но все равно на генипрале проскакивал тонус, пила тогда таблеточку нифидепина. Про нифедипин ретард и не слышала. И вообще, мне его выписывала врач из 1й больницы, когда лежала там. А участковый Г ничего не выписывала
Пожаловаться
Nadya
Мне гинепрал нельзя из за повышенного давления. То есть вы тоже пили обычный нефидипин по 10 мг? а сколько раз в день? Один врач мне сказал пить не больше 2 недель, а мой гинеколог сказала-я не знаю, вроде его длительно пьют… а врач из 1 больницы ( на быкова из универа похож )сказал пей по 4 в день и все. Так у меня все равно тонус только не так часто.
Пожаловаться
Нина

я дозировку не помню уже, к сожалению, больше 2х лет прошло. Но мне выписывали пить длительно, это точно. Я пила его в стационаре и потом еще 5 недель.

Мне назначали из-за тонуса постоянного и проблем с шейкой

Пожаловаться
Nadya

а тонус хоть прошел. когда пить перестали?

Пожаловаться
ПтицаФеникс

я генипрал пью.

Пожаловаться
Ольга Яковлева

А лекарство вам разве не доктор назначал?? Идите к другому специалисту тогда и как можно быстрее!!!

Пожаловаться
Оля

Он о давления вообще вроде!

Пожаловаться
ЧудоВкедах
Моя бабушка его пила от давления вроде… Странно.