Короче сегодня сдала повторно анализы в Республиканской… Пошла сразу к самой главной над всеми лабораториями нашей республики… Она увидев меня тоже спросила — Опять???? за руку отвела в лабораторию, сама лично контролировала сбор анализа, бедная девочка-лаборанка видимо испугалась ее присутствия, портачила, то вату забудет, то стекла… короче и она и я все в крови моей были-((( ладно с трудом, но собрали кровь… и к 2 часам приехала уже к гематологу, анализы были у нее, и что удивительно при ручном подсчете тромбоцитов у меня 200 тыс.единиц — это норма, а с анализаторами автоматом всего лишь 23 тыс.единиц… Выписали более развернутые анализы крови, плюс платные на 3 тыс рублей!!! ужас как это дорого-(((( говорит, надо понять почему такая разница, по сути у меня все в порядке… высказала предположение, что просто тромбоциты мои настолько маленькие, что автомат их не видет, более подробно после всех анализов. Вечером пошла к своему Г, он немного успокоился, но назначил повторно к нему уже в эту пятницу!!! Другие девочки беременные раз в две-три недели, а меня каждую неделю на прием… Знакомые успокаивают, говорят, что радоваться надо, что так тщательно следит за мной и здоровьем малыша-)))
Достали меня уже эти тромбоциты-(((( вручную все в порядке, а автоматом их нет-((( плюс опять похудела из-за токсикоза-(((
пусть лучше заплатишь и сто раз перепроверишь...
главное, что в норме!
точно-)))) щас бы с токсикозом справиться-)))
саш я когда на первое кесарево пошла в 3-й род дом к своей замечательной знакомой хотела делать эпидуралку, но тромбоцитов мне насчитали автоматом 75, она попросила пересчитать вручную и оказалось 120. в итоге мне сделали эпидуралку, а так бы общий наркоз назначили. мне кажется у тебя тоже все ок, раз вручную все в норме.
все хорошо же ))) все в норме ))))) а деньги… лучше уж их потратить и жить спокойно....
Прикинь сколько еще раз тебе сдавать анализы за всю Б, сдавай сразу в респ. Или в частной.
Береги себя, скоро токсикоз пройдет, дай Бог и вес и состояние нормализуется!
слушай! у меня точно такая же проблема!
теперь сдаю на тромбоциты только в определенной лабе, где гематолог меня знает и она на моем примере показывала свои студентам какие то снимки крови. проверяли и селезенку и костный мозг. все в норме а при взаимодействии с консервантами крови тромбоциты сворачиваются. Вот такая особенность крови! и названия этому нет!))
ну сколько можно уже!!!!-((((( достали, анализы дорогущие сдавать, для того, что бы всем подтеврдить, что я не труп, я здоровая-(((((
а ты просто в определенной лабе сдавай, где считают глазками. я так и делаю, зато голову не забиваю.
вот в главной республиканской и пересдаю, у нас еще один врач-гематолог на всю республику-((( вот с этим беда, но я им с этими анализами так достала, что меня без всяких там принимают, как только видят, сразу в кабинет заводят… я же чуть до суда не дошла полгода назад, поэтому сейчас ко мне особое внимание у них-))))
блин а у меня общий анализ крови вообще не брали.
очень странно-(((((