Дорогие девочки в Казахстане почему то запретили продажу гинипрала ссылаются на сильный побочный эффект, а достойных аналогов ему как всегда найти не могут. У меня сильный тонус матки и лялечка сильно низко лежит без него я просто встать не могу, конечно как и у всех немножко аритмия наблюдается, но что не потерпишь для того чтобы твой малыш родился в срок. Вопрос тем кто принимал и родил были ли у деток последствия?
В Казахстане запретили продажу гинипрала
Комментарии
Актуальные посты
сколько платят дикретных в днр
на сколько я заразна
на сколько я заразна
Я не выдержала и недели, перестала его пить. Побочки одолели просто от него....
я пила всю Б. нормально. никаких побочек. у меня целая пачка осталась
Привет, да пила вплоть до 28 недели потом постепенно перестала, но были мажущие выделения два раза я еще по пол таблетки выпила в эти дни а сейчас вроде тьфу тьфу тьфу.
Мои в отрез отказываются назначать...
Интересно а что делать с тем что кальций вымывается, витамины получается пить нельзя. Единственное меня тут осенило есть комплекс витаминов алфавит что если пить только те что без кальция, а его отсутствие восполнять продуктами (кунжут, сыр и прочее)?
пила всю первую беременность, с 17 недель и почти до конца… с доченькой все хорошо, но с родами было туго, плохо шейка раскрывалась и слабая родовая деятельность была, на капельницах пролежала почти все роды..
Все равно родила рано(34неделя) но думаю, без лекарства было бы еще хуже:(
Да мне тоже в больнице ставили его капельно, пол месяца там провалялась только выписалась и чуть в ту же ночь не родила еле остановили
нет мне его к счастью успели найти аж три пачки просто в аптеке так пугали последствиями а какими именно они и сами не знали
Боюсь я бы до 22 двух недель точно не доходила, а тут хоть прогуляться уже получается, так сказать надежда появилась, а то врач каждый раз после осмотра советовала помолиться, это как то не особо обнадеживало
Спасибо))
у меня чуть роды не начались-его пила с чем-то еще, что бы тахикардии не было
магний ношпа папаверин
+100500. ТОЖЕ ВЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НА ЭТОМ КОКТЕЙЛЕ СИДЕЛА И КУРАНТИЛ С АКТОВЕГИНОМ))
к сожалению вообще не помогают((
гинипрал назначают с веропомином, что бы аритмии не было.