В Казахстане запретили продажу гинипрала

Дорогие девочки в Казахстане почему то запретили продажу гинипрала ссылаются на сильный побочный эффект, а достойных аналогов ему как всегда найти не могут. У меня сильный тонус матки и лялечка сильно низко лежит без него я просто встать не могу, конечно как и у всех немножко аритмия наблюдается, но что не потерпишь для того чтобы твой малыш родился в срок. Вопрос тем кто принимал и родил были ли у деток последствия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я не выдержала и недели, перестала его пить. Побочки одолели просто от него....

Пожаловаться
Анастасия
а у меня аритмия тоже от него сильная была, но через пару недель а может и больше все прошло.
Пожаловаться
Люша Бадуська

я пила всю Б. нормально. никаких побочек. у меня целая пачка осталась

Пожаловаться
Натали
Настя вкажи а ты его пила? Я счас незнаю как быть хочу пить но все наши врачи гоаорят что не в протоколе он
Пожаловаться
Анастасия

Привет, да пила вплоть до 28 недели потом постепенно перестала, но были мажущие выделения два раза я еще по пол таблетки выпила в эти дни а сейчас вроде тьфу тьфу тьфу.

Пожаловаться
Натали
А врач назначал, или сама???

Мои в отрез отказываются назначать...

Пожаловаться
Анастасия
Мне назначили в больнице но когда я стала искать его в тот момент изъяли из аптек. Когда меня в ту же ночь привезли с кровотечением врачи очень удивились узнав что в аптеке его нет и выдали из своих запасов, а потом родственники из другого города срочной почтой выслали
Пожаловаться
Анастасия

Интересно а что делать с тем что кальций вымывается, витамины получается пить нельзя. Единственное меня тут осенило есть комплекс витаминов алфавит что если пить только те что без кальция, а его отсутствие восполнять продуктами (кунжут, сыр и прочее)?

Пожаловаться
Partyzanka
Пила полбеременности из за тонуса и чтобы шейка не раскрывалась. Родила нормально
Пожаловаться
кет
Мне в больнице сейчас назначили Вибрукол и капельница с папаверином
Пожаловаться
Елена

пила всю первую беременность, с 17 недель и почти до конца… с доченькой все хорошо, но с родами было туго, плохо шейка раскрывалась и слабая родовая деятельность была, на капельницах пролежала почти все роды..

Пожаловаться
МаМаша
Я принимала с 22недели..

Все равно родила рано(34неделя) но думаю, без лекарства было бы еще хуже:(

Пожаловаться
Анна Жилина
Во первых гинипрал вам рано, его назначают с 22 недели. При тонусе его не назначают, только при начале родовой деятельности. Мне ставили капельно на 36 недели, чтоб остановить схватки.
Пожаловаться
Анастасия

Да мне тоже в больнице ставили его капельно, пол месяца там провалялась только выписалась и чуть в ту же ночь не родила еле остановили

Пожаловаться
Анна Жилина
Если так плохо все, закажите в россии, пусть перешлет почтой кто нить вам
Пожаловаться
Анастасия

нет мне его к счастью успели найти аж три пачки просто в аптеке так пугали последствиями а какими именно они и сами не знали

Пожаловаться
Анна Жилина
Да не, миллионы девченок его пьют и все нормально с детками.
Пожаловаться
Анастасия

Боюсь я бы до 22 двух недель точно не доходила, а тут хоть прогуляться уже получается, так сказать надежда появилась, а то врач каждый раз после осмотра советовала помолиться, это как то не особо обнадеживало

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо))

Пожаловаться
МамаЗайка
Всю беременность на нем просидела. Нет не было проблем потом. Зато доносила и родила в срок.
Пожаловаться
Екатерина Головина

у меня чуть роды не начались-его пила с чем-то еще, что бы тахикардии не было

Пожаловаться
Екатерина

магний ношпа папаверин

Пожаловаться
КАТЕРИНА

+100500. ТОЖЕ ВЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НА ЭТОМ КОКТЕЙЛЕ СИДЕЛА И КУРАНТИЛ С АКТОВЕГИНОМ))

Пожаловаться
Анастасия

к сожалению вообще не помогают((

Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя

гинипрал назначают с веропомином, что бы аритмии не было.

Актуальные посты
сколько платят дикретных в днр
на сколько я заразна