Девушки, кому и в какой дозе назначали гинипрал и на сколько долго? Обязательно ли вместе с ним веропромил? Мне врач сказала, ложить потаблетки под язык, и если что корвалол… насчет веропромила -сказала что не стоит, приписала на 3 недели…
Девушки, кому и в какой дозе назначали гинипрал и на сколько долго? Обязательно ли вместе с ним веропромил? Мне врач сказала, ложить потаблетки под язык, и если что корвалол… насчет веропромила -сказала что не стоит, приписала на 3 недели…
1/4 таблетки 4 раза в день. Пью без веропомила, т.к. тахикардии нет, а он беременным противопоказан. Пью уже недель 10. теперь дозу снизила до 1/4 таблетки 2 раза в день
До какой недели будете принимать? Улучшение есть?
про улучшения сложно сказать, т.к. мне его вроде прописывали на всякий случай.
Спасибо!
я пила с 28 недели, без веропомила. Всё нормально.
До сих пор принимаете? Помогает?
нет, вот перестала пить в 36 недель. Помогал, была угроза преждевременных родов! Ну а тонуса у меня в принципе сильного не было, только вот последние 2 недели уже тренировочные достали.
Спасибо! Срок у вас уже хороший, можно уже не бояться)))
А до какого срока будете принимать?
Иногда-это наверное не страшно… Но лучше пропить так до 35-36 недели, чтоб наверняка)))Там уже спокойней будет)
по 1\2 таблетки 3 р\д на 2 недели назначили. пока пью. не под язык, а как обычно. его и магний
А для сердца что нибудь пьете? Вообше помогает гинипрал?
не, мне для сердца не назначали. а фиг его знает, помогает или нет)) я себя хорошо чувствую(ттт) — наверн помогает)) ща дозировку уменьшили до 1\4 4 раза в день
Понятно..., спасибо!
Это когда тонус сильный и при других угрозах беременности… у меня давно тонус есть, но в последнее время стал чаще и болезненный, как схватки((((
по пол таблетки два раза в день без всего только их.сказали 10дней пить но я как то боюсь их отменять
А вы принимаете уже, под язык? Мне врач сказал постепенно отменять.Неделя 0,5*3, неделя 05*2, неделя по 0,5
Эффект чувствуется, помогает?
Ой ну вы меня прямо тоже подбодрили)))Спасибо!!! Я то я вся замучалась уже, пить не пить и как лучше… тоже недели считаю уже до срока, а тонус все мучает и мучает и болезненный еще(((С первым ребенком такого не было вообще..
Доносим))Обычно с гинипралом точно донашивают, еще и перенашивают, чего тоже не хотелось бы)))
по 1/4 4 раза в день. никаких побочных эффектов нет. сказали пить до 36 недели. начала где-то с 21, кажется.
А для сердца что нибудь пьете? А гинипрал под язык или так?
не, для сердца ничего! да вроде и с ним все нормально, хотя изначально я переживала за это))) запиваю водой просто и все!
Спасибо!!!
по 1/2 таблетке 2 раза в день. веропромил не пью, сердцебиение не меняется после него. пила около месяца, врач отменила, но я до сих пор принимаю через день. без него тонус появляется жуткий
А вы под язык принимаете да? и при приеме тонуса не было?
нет, обычно принимаю, небольшим колличеством воды запиваю. тонуса не было
Спасибо!!!
На сколько я помню гинипрал если начинают пить то и пьют до победного… Недели до 35/36/37 где то. А если гинипрал нормально пошел? Нет ни учащ. Сердцебиения и тд… Зачем еще что то пить?
Ну у меня так и получиться до 35-36 недели, все равно как то боязно… не хочется лишние таблы пить
Ничего себе, многовато..
Понятно… спасибо!!!
Помогало? Тахиакардия не мучала? гинипрал под язык?
Спасибо!!!
пила без вероп до победного — 39,5 нед