ГИНИПРАЛ!

Девушки, кому и в какой дозе назначали гинипрал и на сколько долго? Обязательно ли вместе с ним веропромил? Мне врач сказала, ложить потаблетки под язык, и если что корвалол… насчет веропромила -сказала что не стоит, приписала на 3 недели…

Оля
050525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

1/4 таблетки 4 раза в день. Пью без веропомила, т.к. тахикардии нет, а он беременным противопоказан. Пью уже недель 10. теперь дозу снизила до 1/4 таблетки 2 раза в день

Пожаловаться
Оля

До какой недели будете принимать? Улучшение есть?

Пожаловаться
Наталия
Буду пить еще недели две.

про улучшения сложно сказать, т.к. мне его вроде прописывали на всякий случай.

Пожаловаться
Оля

Спасибо!

Пожаловаться
Алина мышь

я пила с 28 недели, без веропомила. Всё нормально.

Пожаловаться
Оля

До сих пор принимаете? Помогает?

Пожаловаться
Алина мышь

нет, вот перестала пить в 36 недель. Помогал, была угроза преждевременных родов! Ну а тонуса у меня в принципе сильного не было, только вот последние 2 недели уже тренировочные достали.

Пожаловаться
Оля

Спасибо! Срок у вас уже хороший, можно уже не бояться)))

Пожаловаться
Алина мышь
Именно! Уже не боюсь, жду))))
Пожаловаться
Francis
пью с 17 недель примерно, начинала с 1,5 таблетки в день, сейчас сама перешла на 3/4, хотя врач сказала пить 1 таблетку в день. ничего сопутствующего не пила, немного поколотит и проходит, и то не всегда колотит.
Пожаловаться
Оля

А до какого срока будете принимать?

Пожаловаться
Francis
как врач скажет. 19 числа на прием, наверное, начнем снижать помаленьку. но без него, чую, пока не могу, напрягается животик иногда.
Пожаловаться
Оля

Иногда-это наверное не страшно… Но лучше пропить так до 35-36 недели, чтоб наверняка)))Там уже спокойней будет)

Пожаловаться
Анна

по 1\2 таблетки 3 р\д на 2 недели назначили. пока пью. не под язык, а как обычно. его и магний

Пожаловаться
Оля

А для сердца что нибудь пьете? Вообше помогает гинипрал?

Пожаловаться
Анна

не, мне для сердца не назначали. а фиг его знает, помогает или нет)) я себя хорошо чувствую(ттт) — наверн помогает)) ща дозировку уменьшили до 1\4 4 раза в день

Пожаловаться
Оля

Понятно..., спасибо!

Пожаловаться
Ирина Кирсанова
А для чего его назначают? Особенно на последних сроках…
Пожаловаться
Оля

Это когда тонус сильный и при других угрозах беременности… у меня давно тонус есть, но в последнее время стал чаще и болезненный, как схватки((((

Пожаловаться
anna антонова

по пол таблетки два раза в день без всего только их.сказали 10дней пить но я как то боюсь их отменять

Пожаловаться
Оля

А вы принимаете уже, под язык? Мне врач сказал постепенно отменять.Неделя 0,5*3, неделя 05*2, неделя по 0,5

Пожаловаться
anna антонова
А мне вот ни чего не сказала по этому и боюсь отменять думаю купить и принемать постепенно снижая.как обычные запиваю водой
Пожаловаться
Оля

Эффект чувствуется, помогает?

Пожаловаться
anna антонова
Да тонус пропал.и не и так страшно что раньше срока родить могу.главное настрой и терпение со спокойствием
Пожаловаться
Оля

Ой ну вы меня прямо тоже подбодрили)))Спасибо!!! Я то я вся замучалась уже, пить не пить и как лучше… тоже недели считаю уже до срока, а тонус все мучает и мучает и болезненный еще(((С первым ребенком такого не было вообще..

Пожаловаться
anna антонова
Понимаю:-)мне до 37хотя бы дотянуть а там кс уже можно рожать
Пожаловаться
Оля

Доносим))Обычно с гинипралом точно донашивают, еще и перенашивают, чего тоже не хотелось бы)))

Пожаловаться
anna антонова
Согласна:-)но мне не дадут переносить кс будет скащали если все норм будет то в 38уже сделают
Пожаловаться
Марина

по 1/4 4 раза в день. никаких побочных эффектов нет. сказали пить до 36 недели. начала где-то с 21, кажется.

Пожаловаться
Оля

А для сердца что нибудь пьете? А гинипрал под язык или так?

Пожаловаться
Марина

не, для сердца ничего! да вроде и с ним все нормально, хотя изначально я переживала за это))) запиваю водой просто и все!

Пожаловаться
Оля

Спасибо!!!

Пожаловаться
Виктория

по 1/2 таблетке 2 раза в день. веропромил не пью, сердцебиение не меняется после него. пила около месяца, врач отменила, но я до сих пор принимаю через день. без него тонус появляется жуткий

Пожаловаться
Оля

А вы под язык принимаете да? и при приеме тонуса не было?

Пожаловаться
Виктория

нет, обычно принимаю, небольшим колличеством воды запиваю. тонуса не было

Пожаловаться
Оля

Спасибо!!!

Пожаловаться
Анастасия

На сколько я помню гинипрал если начинают пить то и пьют до победного… Недели до 35/36/37 где то. А если гинипрал нормально пошел? Нет ни учащ. Сердцебиения и тд… Зачем еще что то пить?

Пожаловаться
Оля

Ну у меня так и получиться до 35-36 недели, все равно как то боязно… не хочется лишние таблы пить

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
Всю б пила, по 6 таб в день
Пожаловаться
Оля

Ничего себе, многовато..

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
В моем случае это было нормально
Пожаловаться
Оля

Понятно… спасибо!!!

Пожаловаться
Попоня
Пила 5 дней гинипрал через полчаса изоптин, когда на сохранении лежала
Пожаловаться
Марселька
1/4 генипрала и столько же другого, принимала в паре так как сердце долбит
Пожаловаться
Айгуль
Пила с 29 недели и до 36, по 1 табл 3 раза в день, без верапамила
Пожаловаться
Оля

Помогало? Тахиакардия не мучала? гинипрал под язык?

Пожаловаться
Айгуль
Водой запивала, помогало хорошо, ничего не мучало.
Пожаловаться
Оля

Спасибо!!!

Пожаловаться
Айгуль
Не за что! Хорошо вам доносить и легких родов!
Пожаловаться

пила без вероп до победного — 39,5 нед