На 14 неделе поставили диагноз тромбоз глубоких вен. Образовался огромный тромб почти во всю ногу( Колю Фраксипарин, ношу чулок. Но очень страшно и за свое здоровье, и за здоровье ребенка( Кто сталкивался с тромбами во время беременности????
Тромбоз и беременность.
Комментарии
Актуальные посты
можно ли при гв йогурт со злаками
второй роддом махачкале
второй роддом махачкале
Девушки, добрый вечер. У меня тромбоз случился после кс через три недели. Очень боюсь повторения. полгода пила продаксу. подскажите как вы сейчас? у меня полгода прошло. сегодня первый раз без чулка прогулялась и нога к вечеру болит немного.
Тромбоз 5 лет назад. Все время в чулке. Это первое лето когда в жару раз 5 за лето без выходила.
Это вы рано без чулка. Это ваша защита
Спасибо, подскажите по препаратам и врачам. У кого сейчас наблюдаетесь? Что-то пьете? Какую компрессию носите? вы носите только один чулок?
Ношу только один, компрессия то ли 2 то ли 3. Толстый такой.
Препараты только во время беременности — фраксипарин.
По врачам не подскажу, я в европе живу
Мне сказали сосудистые хирурги, что если тромб укрепился он уже не страшен. Надеюсь у Вас все хорошо будет. У вас есть реканализация?
ЕР — это естественные роды, здесь 6а сайте так принято сокращать)
Врачи мне вторую беременность не запрещают, просто говорят что с самого начала колоть фраксипарин. И в прошлую беременность я на уколах с 14 недели до родов и 6 недель после