Эти ужасные растяжки

Здравствуйте все! Слышала что с первых недель беременности необходимо начинать пользоваться кремами от растяжек. Я весь интернет перекопала, но так и не могу определиться – какие же крема действительно помогают.  Эти ужасные растяжкиДевочки, кто пользовался такими кремами расскажите помогают или нет, а если да то какие? Уж очень не хочется потом ходить полосатой...  Эти ужасные растяжки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
там просто ужасы какие-то
Пожаловаться
Волкова Марина
у меня растяжки сильнее чем на тех фотках!!!
Пожаловаться
Екатерина Маркова
Я с самого начала беременности пользовалась кремом от растяжек «9 месяцев»старалась наносить регулярно после душа, и после родов растяжек не было))))))))))))
Пожаловаться
Екатерина
Фотки обнадёживающие
А я купила гель для профилактики растяжек Лиерак.
Кто-нибудь про него что-нибудь слышал?
Пожаловаться
Лео

Не для слабонервных-фото.

Но та, правда, тройня.

Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
Я пользуюсь кремом Мустела.А после родов, как и в прошлый раз буду мазюкаться Галеник. Шикарная вещь!
Пожаловаться
Волкова Марина
а я вообще вся в растяжках и живот и ноги и грудь! мне мой врач сказала что лучше пользоваться кремом называется 9 месяцев но надо с ранних сроков беременности а я с познего начала  и мне ничего не помогло попробуй может получиться!!!
Пожаловаться
 Маргаритка
Я пользовалась гелем Мамакомфорт, а сейчас кремом avent, пока держимся, но предрасположенность есть((
Пожаловаться
SSVETIK
Ничего мне не помогло. У меня растяжки появились в первую беременность где-то с 36 недели, хотя животик был маленький (рожать пошла с объемом 92 см.) Я и заранее готовилась (мазала и детским, и специальным кремом, и маслом), и во время беременности тоже – не помогло. А потом с каждой беременностью их все больше и больше становилось. Сейчас новых нет пока, но и срок еще не критический для этого. Так что это от типа кожи зависит, от ее эластичности.
Пожаловаться
Елена
В идеале, нужно еще до беременности готовить кожу к нагрузкам, но даже в этом случае отсутствие растяжек не гарантировано.
Пожаловаться
Тамара
можно втирать оливковое масло) и растираться варежечкой) я и так делаю, и крем наша мама) тьфу тьфу пока нет… но боюсь. в больнице видела девочку- у нее весь живот в полосочку( большой срок), она сказала, что пользовалась всем чем можно- не помогло((я думаю, крем-лишь помощник, но не даст нам того, чего ждем, если есть предрасположенность(
Пожаловаться
 Светлана

меня больше волнует чтоб живот не повис

Пожаловаться
 Алина
Нет растяжек только у 6%. У остальных 94 возможно совсем немного, но появляются. Я пользуюсь кремами «саносан» и маслом(обязательно!) джонсанс бэби. Возможно благодаря этому у меня только чуток расттяжек на попе, а на животе и груди нет. Но если есть предрасположенность, крема не особо помогут.