Что-то мне кажется, что сыночка мой низко лежит… На узи в 19 недель головкой вниз лежал, все как надо… но тут через недельку начались неприятные ощущения в животе, сидеть не могу, все давит на низ… шевеления около лобка( видно ручками), хотя до этого были намного выше… Может низко лег??? Таскаю Дочку на руках, выхода нет, также сумки с продуктами часто и ноутбук на работу, отдохнуть не получается от этого… К врачу только 15 мая, раньше не получается ( эту неделю точно)… Как то страшно немножко, ведь с Дочкой такие ощущения появились в недель 35, когда она опустилась низко ( правда я доходила до 40,5 нед.)
У кого ребеночек низко лежал на сроках до 30 недель? Что делали? Доносили деток?
Носила бандаж, даже дома, старалась больше лежать, плюс у меня открытие шейки было и тонус. Родила в 39 с лишним недель.
носила до 40 недель и 3 дня, и то стимулировали, не хотела выходить)))тоже где то на вашем сроке сказали низкое предлежание, и Г сказала будь готова с 35 недель, в любое время можешь родить.
да не факт что опустился малыш, у меня с дочкой такие ощущения были ни чего подобного даж в родах пришлось приседать и тужиться что б головка опустилась, с сыном врач нашупала что в 32 нед головка опустилась, узи не делала в тот момент но по ощущениям нифига он не опустился
у меня сыночек постоянно внизу толкается… врач сказала бандаж и по больше отдыхать.
Дочь всю Б лежала очень низко, причем сначала в тазовом, а только с 38 недель в головном предлежании. Доносила аж до 42 недель. Ходить было тяжело, аж во влагалище ее чувствовала:-)))) Очень помогло ношение бандажа.
доносила, родилась в 39 недель, правда я бандаж носила если где-то выходить приходилось
у меня в планах до 37 хотя бы… )
Мне кесарево будут делать плановое. Так что будем видеть...
Удачи Вам!!!
спасибо!
всю Б с дочкой. в 39 родила
Именно ребенок низко лежал или плацента?
именно ребенок
на узи вечно просили стоять в позе собачки. она у меня сразу в тазу будто была. животик был не высокий и не особо большой
да и плацента низкая была. начала лишь после 30 подниматься, а дочь так и сидела в тазу))
а что делали, чтобы доносить??? Или все и так нормально было?