девочки из Алматы, кто рожал в 3 или 5 роддоме отпишитесь!!!

чем ближе срок встречи с малышом, тем меньше во мне уверенности ехать рожать к маме и свекрови. Сейчас я заканчиваю магистратуру и защита диссертации у меня только в конце июня, то есть когда надо будет ехать будет уже 36 неделя, самолет сразу отпадает, а поезд это 2 суток. поэтому сейчас больше склоняюсь к родам в Алмате, да и муж рядом все время будет. поэтому хотела бы узнать, у тех, кто недавно рожал в 3 или 5 роддоме. ваши отзывы и прейскурант цен, а то никак не могу до них дозвонится. интересует платное отделение, условия и отношение, а также оплата. а также бесплатное отделение, благодарность врачам и условия. пока незнаю будут у нас ЕР или КС, поэтому жду ответа ото всех. заранее спасибо.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina Naumova

рожала в 12 году, в 5ом роддоме в платном отделении. Было ЕР. Все было хорошо и условия и отношение к нам. На тот год все вместе мне обошлось в 100 тыщ. Ни с кем не договаривалась просто пришла к заведующей и подписала договор на 35-36 неделе и все. Если есть вопросы обращайся

Пожаловаться
Ina

я рожала в 3 в платном отделении, плановое КС, но это было 3 года назад :)

в принципе, меня все устроило, была отдельная палата, пускали родных, со мной ночевала мама, в коридоре всегда дежурные, днем так вообще куча осмотров, анализов и прививок. туалет был а вот душа нет :(

Пожаловаться
Дамико

платили только через кассу? потом ничего не оплачивали? а врача вам заранее определили?

Пожаловаться
Ina

напишу в личку ;)

Пожаловаться
Дамико

ок)