Витаминки

Кому назначали «Теравит прегна» и «Кальций Д 3 никомед»? Их надо каждый день вместе пить или чередовать через день?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лесюня
я пью теравит каждый день по 1 т. и кальцемин по 2 т. Так доктор прописал, а я ему доверяю, он у меня хороший, плохого не посоветует
Пожаловаться
Анна
принимайте как врач назначил, кальций надо пить вечером с 9 до 23 в это время очень хорошо усваивается(я пила кальций д3 никамед по 1т. перед сном).на счет того что кальций нельзя пить беременным фигня, перед родами надо только прекратить, чтоб родничок не зарос у малыша и легче было рожать! а теравит я так поняла это комплекс витаминов, они друг другу не помешают.
Пожаловаться
Капелька
Просто в теравите тоже содержится кальций и Д 3. Боюсь, чтобы много не было.
Пожаловаться
Анна
там в инструкции к д3 написано сколько не должна превышать доза кальция в день, посмотрите сколько в теравите и плюс д3…
Пожаловаться
Капелька
Получается на 50МЕ больше при норме всего 600. Просто сейчас уже солнышко вовсю греет, мы и так ещё витамин Д получаем. Я по этому поводу волнуюсь.
Пожаловаться
Оля Тройно
я пила только теравит каждый день… и мне кажется я читала что кальцием не стоит злоупотреблять, а то плохо рожать будет или что-то в развитии плода. но вы еще поищите инфу