Гинипрал не ломая

Девочки, вопрос такой:

Кто-нибудь принимал гинипрал по целой таблетке (у меня суточная норма 3, но рекомендовали принимать по половинке с веропамилом, если тахикардия).

6 раз в день лопать это крошево очень неудобно, иногда я съедаю целую и меня совершенно не колбасит (врач в паталогии говорила, что иногда так можно, лишь бы в день 3 получалось).

В качестве успокоительного пью валерьянку. Вполне хватает.

У кого есть опыт приема целиковых таблеток гинипрала? Что вам врач говорила на эту тему? Можно ли так делать постоянно? Своего врача спрошу, но только через неделю… А пить мне гинипрал еще до мая.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lera

Продам Гинипрал в таблетках 3 уп Киев, +380664444072

Пожаловаться

Добрый вечер! ни у кого не остался гинипрал в таблетках? заранее спасибо!

Пожаловаться
Елена

а вам с какой целью его назначили.для чего он вообще? мне его в роддоме давали и капали пытались остановить процесс родов… но к сожалению не смогли… я так и не поняла что он делает

Пожаловаться
SWEET MAMA

Он останавливает схватки, мне его капали и таблетки давали, помогло на пару недель, потом родила...

Пожаловаться
Ольга Мишка

типа тонус снимает. В прошлую беременность помог ненадолго, но все равно в 36 недель родила

Пожаловаться
SWEET MAMA
Я пила по половинке каждые 4 часа, колбасило нормально… Даже с верапамилом!
Пожаловаться
Наташенька
Я делила четвертинками сразу таблеток 10.складывала в контейнер и носила везде с собой. А целую очково. Сердечко, оно одно.
Пожаловаться
Оленька

я уже автоматически ломаю, привыкла

Пожаловаться
Бишамон
Лучше половинки пей.Гинипрал на сердце очень сильно нагрузку даёт.Я пила по четвертинке каждые 4 часа.
Пожаловаться
Мария
а с какого срока вы принимали? и один или вместе с верапамилом?

и до скольки недель, и как отменяли потом и во-сколько недель родили (сами или кс)? очень нужно, просто мне тоже прописали, но я чего-то побаиваюсь его пить, т.к. меня и без этих табл. иногда и давление и нехватка воздуха беспокоит.

Пожаловаться
Ирина
А какую дозировку вы принимали?
Пожаловаться
Наталья

я б не решилась у меня легкая тахикардия после него была

Актуальные посты
со скольки в липецке продают алкоголь
покалывание в яичнике на ранних сроках беременности