Девочки, у кого в прошлом была внематочная Б… на каком сроке обнаружили? какие были симптомы? что показал тестер? были ли месечки в своё время? или их не было вообще?
у меня 14 ДПО… никаких признаков что начнутся М., но и на тесте 1/… Уже не знаю что и думать… страшно...
Рассскажите как было у вас
Уважаемый Пользователь!
Ваш пост не соответствует тематике сообщества. Прошу перенести его в сообщество «Хочу ребенка» рубрика «Определение беременности»
www.baby.ru/community/22621/forum/category/978398/
Перенести тему можно так:
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/
С уважением, ПМ Анна
значит если тест не показывает, значит по любому не Б…
была, обнаружили в прошлую среду! тесты за 2 дня до м начали полосатиться! плюс только у опытного специалиста узи, можно обнаружить на таком малом сроке! плюс если бы были беременны, тест бы уже показал наверное! зачем вы себе придумываете, про внематочную еще, не наговариваете на себя! меньше задумывайтесь- и все сразу получится!!
2 эмбриональных недели, что могут предпринять- только операция!!! перестаньте забивать голову, если бы б была тест бы полосатился, без разницы маточная или нет, это ведь тоже беременность
это не я пост создавала. у меня неделю уже как полосатятся. просто думаю на каком лучше сроке сделать узи, чтобы без последствий когда приходится отрезать трубу
хороший гинеколог на 5-6 недели уже хорошо видит, но это еще зависит когда была овуляция, если она поздняя то может и не показать