Девочки Уфа!!! 3 и 6 роддома, что скажите?

Так получается, что на мой ПДР остается 2 роддома на выбор ((( причем не самые лучшие, что скажите, те кто там уже побывал, может у кого есть хороший врач там? страшно просто так попасть туда (правда есть маленькая надежда что успею родить до помывки 4, но надежда совсем уж маленькая ((()

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СходящаЯсУма
3 совсем не понравился.отношение ужасное было
Пожаловаться
Виктория

спасибо девочки за отзывы ))) теперь хоть на душе полегчало, буду в 6 рожать дай бог

Пожаловаться
ЛюбовьLyubasik Богданова

в 3 у моего знакомого чуть жену не угробили, все ЕР ждали, недавно видела в новостях что с ними женщина судилась из-за смерти ребенка, козлы короче.

Пожаловаться
Виктория

я в 3 ходила на узи, так там девочка была, которой малыша угробили, со схватками приехала, что-то пошло не так, ЭКС делать отказались и малыш умер от гипоксии… я вот поэтому перетрухнула не на шутку… малыш долгожданный...

Пожаловаться
ЮлиКО

3 хороший роддом два раза там рожала)

Пожаловаться
LadyJune
Вы чего? 6 роддом очень хороший!!!
Пожаловаться
Виктория

да мне про него ужастиков наговорили, я вот и расстроилась, что у меня выхода нет (((

Пожаловаться
LadyJune
Кто на говорил? я там рожала. Все прекрасно
Пожаловаться
Виктория

знакомая девочка, она полтора года назад рожала...

Пожаловаться
Лиана

В 6 понравилось, хороший роддом, акушерки и врачи там хорошие.Чистота, кормят хорошо. Врач Денисов, акушерка Гульназ. А вообще там всех врачей хвалят.

Пожаловаться
Лиана

Хорошая она)))

Пожаловаться
Дилара Гельмутдинова

я в первой раз рожала в 6 через знакомой, в бесплатной палате. очень понравилось. и в сейчас собираюсь идти туда

Пожаловаться
Ирина

я рожала в 3 и сто раз пожалела… все не понравилось!!! даже описывать не буду… а вот знакомая в 6 рожала, и многие в 6 рожали, всем нравится… у нас и считаются 6 и 8 самые лучшие!!!

Пожаловаться

второй сынишка в 6) все просто супер)как и отношение так и все остальное)очень понравилось) но у нас было кс)так знаю, что там мужчина старчок принимает роды- все нахваливают)

Пожаловаться
Виктория

наверное к нему буду склоняться, туда же со схватками наверняка можно приехать? по скорой ато меня туда не привезут ни за что (((

Пожаловаться
Виктория

спасибо за совет )) так и сделаем

Пожаловаться

мы пришли просто -искали своего хирурга)она увидела свои шов 8 летней давности))) сказала выбираи дату)выбрали-приехали с утра-после кс, перевели в палату как для платных) лежали там с 2 девочками)2 раза в день потом к нам все приходили) проведать)

Пожаловаться

по прописке относились вчерниковке)))