Миома и беременность

Девочки подскажите пожалуйста, вчера мне сделали первы скрининг и врач сказала что у меня образование миомы около 1 см, говорит это не опасно, но в интернете вычитала такие страсти, ЧТО ТЕПЕРЬ БОЮСЬ. Девочки подскажите у кого было что-то подобное и как все прошло. Заранее спасибо!

mariya
09447
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Ивлева
у меня сегодня на узи тоже миому нашли 11мм.Врач сказала что она настолько мала что не повлияет ни на что.
Пожаловаться
Мария
У меня у подруги была. Отлично выносила и родила прекрасного мальчишку)))
Пожаловаться
Виктория

все хорошо будет. у меня тоже 2 миомы по 1 см, врач сказала, что они настолько малы, что не стоит даже заострять на них внимание!!! все будет хорошо!!!

Пожаловаться
mariya

Девочки спасибо большое, не представляете как успокоили!!!

Пожаловаться
Оксана Филимонова

в некоторых случаях, во время беременности миома проходит!!! хватит в интернете читать всякую хрень и переводить все на себя!!! Дайте ребенку нормально развиваться!!!

Пожаловаться
Екатерина Мехоношина

у меня во время кс удали миомотический узел, о котором я не знала во время беременности т.к ее не обнаруживал ни один узист! так что все нормально!

Пожаловаться
Наталья

не переживайте. у меня с сыном на первом скрининге три миомы нашли. выносила и родила. а потом еще и дочку родила)

Пожаловаться
чёрныйжираф

была больше вашей, все хорошо

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
у меня тоже ее нашли на 22, сказали ничего страшно и не факт, что после Б она будет