Беременным нельзя смотреть 3D-фильмы

По мнению западных ученых, просмотр 3D-фильмов может отрицательно сказаться на здоровье беременных и детей.

Беременным нельзя смотреть 3D-фильмы

Они предупреждают, что после просмотра фильмов в формате 3D могут начаться головокружение, тошнота, головная боль, мышечный тик и дезориентация. Исходя из этого, специалисты советуют ограничить просмотр 3D-фильмов для детей до 1-2 раз в месяц, а вот для малышей до 6 лет вообще запретить.

Британские специалисты провели исследование и  выяснили, что 80% людей после просмотра фильмов в формате 3D испытывают недомогание.

Девочки, а вы смотрели 3D-фильмы, будучи беременными? Оказывал ли просмотр какое-либо влияние на ваше самочувствие?

Татьяна
0196880
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
недавно смотрела. Эмоции только положительные, фильм оч понравился. Чувствовала себя прекрасно.
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Я мультики смотрела нормально, а вот на фильм ходила по сроку больше было, кружилась голова. Приходилось периодически снимать очки.
Пожаловаться
Юля-twinmama
Я ходила в кино и на 3д, все было чудесно, учитывая то что мы выбирали только позитивные фильмы и мультики. Но вот в конце тяжело было, просто в кино, долго сидеть я уже не могла – затекала вся да и грокие звуки девочкам не нравились совсем!
Пожаловаться
Leno4ka
Смотрела несколько раз в неделю даже бывало… и никаких симптомов не было… и еще пойду=)) вот только малыш пугается громких шумов и не любит, когда я долго сижу в одной позе в кинотеатре… начинает пинаться 
Пожаловаться
Анна
У меня и не беременной голова болела после ЗД. А беременной я просто в кино ходила. на ЗД не была. Оно и так вредно для зрения, а во время беременности и так нагрузка на весь организм. 
Пожаловаться
Ольга

Смотрела Рио. Всё нормально было.

Пожаловаться
Надежда
смотрела, все отлично было, по моему опять придумали ерунду какую то)))
Пожаловаться
Ane4ka
Я смотрела несколько раз. И все нормально. Мне кажется, от качества 3Д зависит тоже.
Пожаловаться
Плюшевая
Опять эти ученые...)))) Такие симптомы не только у беременных проявляются. Я смотрела такие фильмы, будучи беременной. Никакого дискомфорта не испытала. Может быть, чтобы это как-то отразилось на беременности, надо каждый день смотреть?
Пожаловаться
Дарья ☆
Ни беременной не смотрела, ни не беременной
Пожаловаться
Линда
Да всё нормально!!! Только думаю что у очень впечатлительных девушек может и что то закружиться)))))
Пожаловаться
Субботина Ольга
смотрела на 2 месяце где то.может раньше, но закрывала глаза на некоторые моменты… хотя это и не ужастики были а просто мульт
Пожаловаться
Таня
ничего у меня не кружилось и т.д)))
Пожаловаться
Татьяна Дарк
я смотрела на 7 месяца.Тож нормально.Их часто никому смотреть нельзя.
Пожаловаться
CamillasMama
пойду смотреть Пиратов и не Е!!!!!! 
Пожаловаться
я тоже полюбому на пиратов схожу, так их долго ждала
Показать ещё