Шевеления и плацента по передней стенке.

Привет всем! У меня начало 18 недели. Шевеления были ощутимы пару недель назад и потом затихли. Вроде вторая беременность и должна уже всё ощущать, а ничего нет… Может причиной тому плацента по передней стенке? Что посоветуете, девчата?

MB
0195664
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка

Мы тоже по передней стеночке! врач сказала рано шевелюх не жди! а я почувствовала роднулечку нашу неделях на 16и5дней! а сейчас по вечерам уже отчетливо барабанит! даже руку прикладывать ненадо глазами видно, где бьет:-)а тут затихали на 2 дня! я испереживалась вся! а муж мне и сказал, он скорее всего просто спинкой повернулся и с кишками там боксирует, а я не чувствую!

Пожаловаться
Наталия

Только ждать))

Не думаю, что тут виновата плацента. т.к. у меня вт тоже по передней стенке, но с 16 недель чувствую шевеления непрерывно.

Скорее у вас малыш как-то повернулся.

Пожаловаться
Елена

У меня по передней стенке. за неделю пару раз я что-то чувствовала, но полностью не уверена толчки это или нет. Один раз снизу как будто пару раз надавили легонько. и дня через три сверху чуть выперло и твёрдый живот в этом месте стал, через пару секунд исчезло и опять мягко стало. после этого уже три дня тишина. Сегодня была у Гини, говорит обязательно дату запомнить, когда хорошо толчки будут ощущаться. А ещё сердце послушала первый раз — говорит уже хорошо слышно

Пожаловаться
MB

У меня гиня сердце не слушает, даже не взвешивала меня ни разу)) Уникальная она у меня)) Приходится все самой познавать — через интернет. Короче, ЖДЕМ)))

Пожаловаться
ПравдаМатка

Просто малюсик еще, места ему хватает для кувырканий!)

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

у меня может день или два спать, потом активничать… а вам думаю нужно подождать

Пожаловаться
MB

Жду, куда мне деваться))) Спасибо за ответ

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

ну вот и не переживай)))у меня по задней… и в первую по задней и сейчас...

Пожаловаться
MB

Я даже не знаю как было при первой беременности. 8 лет назад я была значительно беспечнее)))

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

хм

Пожаловаться
tillis

у меня тоже самое плацента по передней стенке и не чувствую шевелюх(((

Пожаловаться
MB

Я чувствую что то очень очень слабенькое, вроде как булькание))) но редко((( Наверное мы торопим события!

Пожаловаться
Лёлечка
Я тоже беременна вторым, сейчас нам 20 недель, ставят низкую плацентацию, плацента по передней стенке. Шевеления ощущаю с 17 недели, но вплоть до конца 18ой я их чувствовала редко редко, а сейчас чувствую каждый день и очень отчётливо, прям как на большом сроке)
Пожаловаться
MB

Так хочется уже скорее ощущать его пиночки) Спасибо!))) Будем ждать

Пожаловаться
Наталья

Если это сильно беспокоит, для успокоения сходите к врачу, он вам все расскажет

Пожаловаться
MB

Я ходила к своей Гине в понедельник) Она глаза круглые сделала и говорит рано еще))) Может и правда тороплю события...

Пожаловаться
Наталья

Скорее всего, все нормально, не беспокойтесь. На этом сроке шевеления вы можете сегодня ощущать, а завтра нет. Я заморачивалась по этому поводу, к врачу бегала, но это, оказывается, нормально

Пожаловаться
МамАня

это нормально. Бывает затишье недели на 2.

Пожаловаться
Натка
На узи сходите. Ребенок скорее всего отвернулся ножками к позвоночнику вашему