Джес и перенос месячных 7 июля 2025 13:32 Девочки, пью кок джес. Просчиталась с поездкой на море (((( кто то не пил белые таблетки, а сразу розовые, как в инструкции. ? Все ок прошло ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей9 летДенис8 лет Ни в коем случае нельзя менять порядок приема, так как один цвет содержит один гармон, а другой цвет другой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арсений12 летМакс5 лет Москва Я все время месячные подгоняю, что в отпуск не попасть. Хоть какой-то должен быть плюс от этих таблеток) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gali Нигде Редко, но пользуюсь этой "опцией" кок, удобно очень! Никаких последствий не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крошечка1 год 10 месяцевДоченька9 лет Да, я так делала перед операцией, все норм.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крошечка1 год 10 месяцевДоченька9 лет Там в инструкции это есть. Можно хоть всю вторую пачку до белых выпить, а можно прерватт на любой, как вам удобно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яниса Сынулька2 года Москва Я так раз пила, но месячные всё равно пытались прорваться😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fanta МладшаяИзДочерей2 годаСтаршаяИзДочерей11 летМладшийИзСыновей13 летСтаршийИзСыновей15 лет Москва Думаю можно пропить немного больше розовых, чтобы сместить месячные. А потом белые и начинать новую пачку. Я делала так. Предыдущая статьяЦистит и молочница повторяются по кругуСледующая статьяПриколы второго триместра?
Ни в коем случае нельзя менять порядок приема, так как один цвет содержит один гармон, а другой цвет другой
Редко, но пользуюсь этой "опцией" кок, удобно очень! Никаких последствий не было.
Я так раз пила, но месячные всё равно пытались прорваться😅