Сегодня 11дпо... 7 апреля 2025 13:20 Такие тени это и есть реагенты?Всем, девчоночки, привет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alia Ассель6 лет Уфа Не реагенты, пустыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летАртём9 летСтанислав16 лет Псков ↩ Alia Благодарю за обратную связь… всё может быть… пока не начался новый цикл потестю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Аделина1 день Казань А я вижу тени)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летАртём9 летСтанислав16 лет Псков ↩ Гуля Спасибо ✨️ слабо, но да… что-то есть… непонятно… завтра переделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Аделина1 день Казань ↩ Илона Осень У меня за 4 дня до задержки такая же тень была) переделайте тест завтра. Я всё таки думаю, что это ваша бусинка прикрепилась)) точно не реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасита София12 лет Москва ↩ Гуля Я вижу тени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летАртём9 летСтанислав16 лет Псков ↩ Гуля ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный Не. Пока пустые… У меня в последнюю беременсть показывало реагенты и как-то неочень был результат.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летАртём9 летСтанислав16 лет Псков ↩ Мандариновый Йожыг Я вас поняла… спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку lovelovelove Милашка2 года У меня глаз наметан, я вижу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летАртём9 летСтанислав16 лет Псков ↩ lovelovelove Благодарю ✨️ ??завтра переделаю эвиком… может реагентит… не понять... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Софья8 летАнна8 летФёдор5 лет Ижевск ↩ Илона Осень переделали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летАртём9 летСтанислав16 лет Псков ↩ Лина Да чуть позже скину, сейчас не дома? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Софья8 летАнна8 летФёдор5 лет Ижевск ↩ Илона Осень ага, ответом тогда кидайте, я иначе не увижу. Не в друзьях вроде мы) а мне интересно теперь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летАртём9 летСтанислав16 лет Псков ↩ Лина Отправила запрос на дружбу?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Анна4 годаЕва8 летНикита1 год 5 месяцев Два сразу и в реагент?Ну не, они розовыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летАртём9 летСтанислав16 лет Псков ↩ Инга Ну не знаю… сильно надежды не питаю...?как будет… завтра переделаю Эви....? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летАртём9 летСтанислав16 лет Псков ↩ Инга Спасибо большое ? ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Софья8 летАнна8 летФёдор5 лет Ижевск Толку сидеть и глядеть, можно сдать ХГЧ. 100% точность. У меня на 10 дпо был 6,91.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летАртём9 летСтанислав16 лет Псков ↩ Лина Да я бы сходила, к сожалению, пока не могу( ребёнок приболел)... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Эмин4 годаЭсмина1 год 7 месяцев Азнакаево Если сравнивать со вчерашними, то ярче видно. Держу кулачки за вас)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летАртём9 летСтанислав16 лет Псков ↩ Марина Спасибо большое ? почему-то на душе чувство, что это реагент… сомнения...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира4 года Нижний Новгород Я вижу на обоих тестах вторую. Но какую то странную, тонкую. Это же разные тесты? Неужели оба реагентят?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летАртём9 летСтанислав16 лет Псков ↩ Александра Да, разные, покупала сегодня в аптеке.?сама не знаю, что это… сомневаюсь... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира4 года Нижний Новгород ↩ Илона Осень У вас и на 10 дпо я посмотрела тоже что то есть. Давайте ярчайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mimi 36н пустые к сожалениюПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летАртём9 летСтанислав16 лет Псков ↩ Mimi Благодарю за комментарий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Орлова Веда17 летМарк1 год Киров На втором вроде тень какая-то, но это не точно. В живую надо смотреть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летАртём9 летСтанислав16 лет Псков ↩ Оксана Орлова В живую не только мои глаза увидели… не знаю… может реагенты такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Счастье9 летсыночек5 лет Москва А я вижу вторую, у меня это была беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летАртём9 летСтанислав16 лет Псков ↩ Светлана Спасибо большое за комментарий… а я не знаю, что и думать… реагентит или нет… ну надежды сильной нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна Надо ещё переделать. Что-то ничего даже не цепляет(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летАртём9 летСтанислав16 лет Псков ↩ Анастасия Викторовна Спасибо большое за ответ… завтра снова в тестовый путь… пока не пришли м.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна ↩ Илона Осень Правильно ☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летАртём9 летСтанислав16 лет Псков ↩ Анастасия Викторовна Завтра Эвиком переделаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна ↩ Илона Осень Да. Попробуйте конечно))) не вредно же☺️☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летАртём9 летСтанислав16 лет Псков ↩ Анастасия Викторовна Согласна на все 100%? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна ↩ Илона Осень ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Martin6 лет34н Карлсруэ Я что-то ничего не вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летАртём9 летСтанислав16 лет Псков ↩ Lady Спасибо за обратную связь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФУРИЯ Воронеж Как по мне они кристально чистые отрицательныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Осень Максим6 летАртём9 летСтанислав16 лет Псков ↩ ФУРИЯ Благодарю за комментарий… Предыдущая статьяСкорую вызывалаСледующая статьяОсталось 3 дня до нового цикла...как и обещала сюда скинуть фото...вроде ничего путного...
Не реагенты, пустые
Спасибо ✨️ слабо, но да… что-то есть… непонятно… завтра переделаю
Я вижу тени
У меня в последнюю беременсть показывало реагенты и как-то неочень был результат.
Я вас поняла… спасибо ?
Благодарю ✨️ ??завтра переделаю эвиком… может реагентит… не понять...
Да чуть позже скину, сейчас не дома?
Отправила запрос на дружбу??
Ну не, они розовые
Ну не знаю… сильно надежды не питаю...?как будет… завтра переделаю Эви....?
Спасибо большое ? ? ?
У меня на 10 дпо был 6,91.
Да я бы сходила, к сожалению, пока не могу( ребёнок приболел)...
Если сравнивать со вчерашними, то ярче видно. Держу кулачки за вас)
Спасибо большое ? почему-то на душе чувство, что это реагент… сомнения...?
Я вижу на обоих тестах вторую. Но какую то странную, тонкую. Это же разные тесты? Неужели оба реагентят?
Да, разные, покупала сегодня в аптеке.?сама не знаю, что это… сомневаюсь...
У вас и на 10 дпо я посмотрела тоже что то есть. Давайте ярчайте)
пустые к сожалению
Благодарю за комментарий
В живую не только мои глаза увидели… не знаю… может реагенты такие
А я вижу вторую, у меня это была беременность
Спасибо большое за комментарий… а я не знаю, что и думать… реагентит или нет… ну надежды сильной нет?
Спасибо большое за ответ… завтра снова в тестовый путь… пока не пришли м....
Завтра Эвиком переделаю?
Согласна на все 100%?
Как по мне они кристально чистые отрицательные