Сегодня 11дпо... 7 апреля 2025 13:20 Такие тени это и есть реагенты?Всем, девчоночки, привет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alia Ассель5 лет Уфа Не реагенты, пустыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Весна Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Alia Благодарю за обратную связь… всё может быть… пока не начался новый цикл потестю🤣🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 25н Казань А я вижу тени)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Весна Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Гуля Спасибо ✨️ слабо, но да… что-то есть… непонятно… завтра переделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 25н Казань ↩ Илона Весна У меня за 4 дня до задержки такая же тень была) переделайте тест завтра. Я всё таки думаю, что это ваша бусинка прикрепилась)) точно не реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасита София11 лет Москва ↩ Гуля Я вижу тени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Весна Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Гуля 🥰🥰🥰🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный Не. Пока пустые… У меня в последнюю беременсть показывало реагенты и как-то неочень был результат.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Весна Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Мандариновый Йожыг Я вас поняла… спасибо 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку lovelovelove Милашка2 года У меня глаз наметан, я вижу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Весна Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ lovelovelove Благодарю ✨️ 😉🥰завтра переделаю эвиком… может реагентит… не понять... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Софья8 летАнна8 летФёдор5 лет Ижевск ↩ Илона Весна переделали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Весна Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Лина Да чуть позже скину, сейчас не дома😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Софья8 летАнна8 летФёдор5 лет Ижевск ↩ Илона Весна ага, ответом тогда кидайте, я иначе не увижу. Не в друзьях вроде мы) а мне интересно теперь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Весна Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Лина Отправила запрос на дружбу😉🤝 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Никита1 год 5 месяцевАнна4 годаЕва8 лет Два сразу и в реагент?Ну не, они розовыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Весна Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Инга Ну не знаю… сильно надежды не питаю...😅как будет… завтра переделаю Эви....😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Весна Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Инга Спасибо большое 🥰 🥰 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Софья8 летАнна8 летФёдор5 лет Ижевск Толку сидеть и глядеть, можно сдать ХГЧ. 100% точность. У меня на 10 дпо был 6,91.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Весна Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Лина Да я бы сходила, к сожалению, пока не могу( ребёнок приболел)... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Эмин4 годаЭсмина1 год 4 месяца Азнакаево Если сравнивать со вчерашними, то ярче видно. Держу кулачки за вас)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Весна Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Марина Спасибо большое 🥰 почему-то на душе чувство, что это реагент… сомнения...🫣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира4 года Нижний Новгород Я вижу на обоих тестах вторую. Но какую то странную, тонкую. Это же разные тесты? Неужели оба реагентят?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Весна Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Александра Да, разные, покупала сегодня в аптеке.😊сама не знаю, что это… сомневаюсь... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира4 года Нижний Новгород ↩ Илона Весна У вас и на 10 дпо я посмотрела тоже что то есть. Давайте ярчайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mimi 22н пустые к сожалениюПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Весна Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Mimi Благодарю за комментарий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Орлова Марк9 месяцевВеда17 лет Киров На втором вроде тень какая-то, но это не точно. В живую надо смотреть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Весна Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Оксана Орлова В живую не только мои глаза увидели… не знаю… может реагенты такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Счастье8 летсыночек4 года Москва А я вижу вторую, у меня это была беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Весна Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Светлана Спасибо большое за комментарий… а я не знаю, что и думать… реагентит или нет… ну надежды сильной нет😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна Надо ещё переделать. Что-то ничего даже не цепляет(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Весна Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Анастасия Викторовна Спасибо большое за ответ… завтра снова в тестовый путь… пока не пришли м.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна ↩ Илона Весна Правильно ☺️👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Весна Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Анастасия Викторовна Завтра Эвиком переделаю😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна ↩ Илона Весна Да. Попробуйте конечно))) не вредно же☺️☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Весна Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Анастасия Викторовна Согласна на все 100%😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна ↩ Илона Весна 😌🤝 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Martin6 лет19н Пфорцхайм Я что-то ничего не вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Весна Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ Lady Спасибо за обратную связь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФУРИЯ Воронеж Как по мне они кристально чистые отрицательныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Весна Максим5 летСтанислав16 летАртём9 лет Псков ↩ ФУРИЯ Благодарю за комментарий… Предыдущая статьяСкорую вызывалаСледующая статьяОк Ярина переживаю
Не реагенты, пустые
Спасибо ✨️ слабо, но да… что-то есть… непонятно… завтра переделаю
Я вижу тени
У меня в последнюю беременсть показывало реагенты и как-то неочень был результат.
Я вас поняла… спасибо 😊
Благодарю ✨️ 😉🥰завтра переделаю эвиком… может реагентит… не понять...
Да чуть позже скину, сейчас не дома😊
Отправила запрос на дружбу😉🤝
Ну не, они розовые
Ну не знаю… сильно надежды не питаю...😅как будет… завтра переделаю Эви....😊
Спасибо большое 🥰 🥰 🥰
У меня на 10 дпо был 6,91.
Да я бы сходила, к сожалению, пока не могу( ребёнок приболел)...
Если сравнивать со вчерашними, то ярче видно. Держу кулачки за вас)
Спасибо большое 🥰 почему-то на душе чувство, что это реагент… сомнения...🫣
Я вижу на обоих тестах вторую. Но какую то странную, тонкую. Это же разные тесты? Неужели оба реагентят?
Да, разные, покупала сегодня в аптеке.😊сама не знаю, что это… сомневаюсь...
У вас и на 10 дпо я посмотрела тоже что то есть. Давайте ярчайте)
пустые к сожалению
Благодарю за комментарий
В живую не только мои глаза увидели… не знаю… может реагенты такие
А я вижу вторую, у меня это была беременность
Спасибо большое за комментарий… а я не знаю, что и думать… реагентит или нет… ну надежды сильной нет😊
Спасибо большое за ответ… завтра снова в тестовый путь… пока не пришли м....
Завтра Эвиком переделаю😊
Согласна на все 100%😅
Как по мне они кристально чистые отрицательные