Привет всем )
пожалуйста подскажите как поступить )
Я стою на учете по беременности в жк в Москве а прописана в другой области… так вот
-Т.к. у меня резус отрицательный а у мужа положительный мне нужно колоть один из этих Иммунологических препаратов Камроу или Гиперроу ?
мне сказали так как вы не москвичка для вас он будет платный… и стоить он будет дорого от 10 000.
-Я спросила а почему ?
-С документами у меня все нормально
-могу ли я получить его бесплатно как он в принципе и полагается или есть какое -то территориальное разделение
-мне ответили попробуйте узнать по месту жительства сказав что этот препарат входит в какой-то список бесплатно полагаемых лекарств .
-Но по месту жительства мне ответили вам должны сделать там где вы стоите на учете ...
и что делать ?
в любом случае я буду колоть этот препарат бесплатно или нет но хотелось бы узнать имею ли я права на бесплатную вакцину ???
кто знает подскажите пожалуйста )))заранее спасибо за ответ )))
Вам на этот вопрос лучше ответит департамент здравоохранения. Позвоните туда и объясните ситуацию. Они никогда не отказывают беременным и детям!
у меня девочка лежала в роддоме со мной она покупала за 10 т.р., но он ей не понадобился
бесплатно ее получают только с московской пропиской
а временная московская ?
нет. только постоянная