Девчонки, скажите, кому-нибудь во время Б прописывали свечи «Кватримазол»? Мне их врач назначила, а я прочитала, что ими нельзя пользоваться при беременности… Как быть не знаю...
Молочница
Комментарии
Зарина
Даниэла
15 лет
Копейск
мне тоже выписывали в 16 недель клотримазол и клион-д, и те и другие противопоказаны, но я ставила и молочница прошла, ттт с малышкой всё нормально

Анастасия Писарева
Владислав
15 лет
Михаил
11 лет
Новокузнецк
Мне прописывали вагинальные таблетки КандидБ6, по 1 6 ночей-помогают хорошо и противопоказаний во время беременности нет, да и стоят не дорого.
Марина
Артём
29 лет
Владимир
19 лет
Настёночка
15 лет
Брянск
Мне в больнице свечи Нистатин давали.
Юлия
Александр
15 лет
Геленджик
А мне пимафуцин не помог!!! Хотя два курса делала… Клотримазол помог-он не вредный, но лучше тержинан.после него уже давно ничего не беспокоит! Но это все индивидуально, одному одно помогает, другому- другое.Так что делайте как говорит врач)
Анна
Омск
мне пимафуцин помог,6 дней на ночь по 1 свечке
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
Клотримазол можно!!! Мне тоже его назначали! И врач предупреждала, что в анотации написано, что нельзя, а на самм деле можно! Просто она говорит, что эти свечки как сделали 100 лет назад так и не меняли анотацию, а уже давно известно, что он не вреден! Я ставила – все гуд!
★ЕНОТИКА®★
АНАСТАСИЯ СОЛНЫШКО
15 лет
Александр
14 лет
Санкт-Петербург
Лучше вообще ререпроверять ВСЕ лекарства на противопоказания, мне вчера тоже врач назначила против молочницы, а в интернете аннотацию прочитала, там вообще в противопоказаниях написано-беременность (особенно триместр)
Виктория
Никита
15 лет
Демид
11 лет
Конотоп
Мне никакие свечи на помогли, и вообще читала и с другим врачем консультировалась, что молочницу не вылечишь во время беременности. А на роды там все должно быть чисто. мне в 38 недель ввели туда гинофорт – это крем такой. А лечить будем после того, как лактация пройдет, а может после родов все само исчезнет, у меня до беременности никаких проблем не было. И еще может у меня и молочницы то нет, т.к. признаков никаких нет, только по анализам.
Юлия Гладышева
Машенька
9 лет
Андрюшенька
15 лет
Северодвинск
Мне тоже пимафуцин прописывали и тержинан! Я сама тоже всегда читаю анатацию к препаратам, которые врач выписывает… если написано, что нельзя, то лучше не принимать!!!
Елена
Семён
15 лет
Омск
Клотримазол противопоказан в первом триместре
Томашева Анна
Дарья
27 лет
Ярослав
15 лет
Москва
угу… мне пимафуцин назнчли)
елена
Ирочка
10 лет
Киев
лучше переконсультироваться при беременности чаще всего пимафуцин назнавчают он безвредный !