АСПИРИН на 22 неделе беременности

Лежу на сохранении, в больничке простыла — насморк, чихаю, горло болит, сегодня с 3х часов дня температура 37-37.2. В 9 вечера 37.5. У меня небольшой озноб и малышка все время пинается и брыкается, такого еще не было… я чувствую, что ей некомфортно из-за температуры… еще потягивать начало спину. Обход дежурным врачом, я ей всю ситуацию рассказываю, она говорит, иди на пост, возьми аспирин, выпей. Я пошла на пост, она мне градусник дала, там 37.5. Прихожу, а там та, которая градусник давала, еще медсестра и мой лечащий врач! И такие все типо нельзя ничего пить, у беременных это нормальная температура, еще это от уколов может быть ( прогастерон). Но я то чувствую, что это изза простуды! уже 3 дня кололили и ничего не было! А тут те на! И не дали мне ничего. Я вообще в *хуе мягко говоря… Ушла в палату. Ну у малышки явно стресс! В итоге, ко мне заходит дежурная и спрашивает выпила ли таблетку?? Я говорю нет и мне тут же нескт аж 2 таблетки аспирина! ( нужна была всего одна). Выпила полтаблетки. Отзывы везде разные, пить, не пить… Что вы думаете?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
08562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Белова

Спокойствие, аспирин даже прописывают порой, мамам с афс синдромом, например — для разжижения крови! Поэтому не переживайте из-за половины таблетки)

Пожаловаться
Людмила

от одной таблетки ничего не будет. но больше не пей — парацетамол или эфералган (тот же парацетамол, только жидкий). пиналась она от того, что ты переживаешь. температура меньше 38 не вредит ребенку. выздоравливай!

Пожаловаться
Іра Костюк

Я тоже знаю за парацетамол, и думаю, што пить не стоит ещо, так как теипературу нужно збивать после 38, а сейчас тока чаями...

Пожаловаться
Светуля
Лучше парацетамол, аспирин нельзя
Пожаловаться
Юлия Сытник

Аспирин пить при Б вроде нельзя

Пожаловаться
Ксения

на ребенка Ваша температура не влияет. аспирин нельзя. только парацетамол

Пожаловаться
Галка
Парацетамол можно