выкидыш

Девочки, кто с этим столкнутся, сколько потом по времени кровило? Чистку мне не делали

Olga
037815
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Счастливая

ровно неделю назад… начались выделения, вызвала скорую… положили в больницу, кололи прогестерон и кровеостанавливающее (этамзилат, кажется), через три дня остановилось кровотечение, мазало немного. на пятый день выписали, сказали месячных ждать, пришли через два дня (сегодня). Про беременность сказали поле этих месячных можно планировать. УЗИ делали при поступлении, узист наехала типа «у вас 4 дня задержки, а вы сохраняться приехали» и сказала «ничего не вижу месячные как месячные». на утро сделала хгч было уже 34, через три дня упало до 4 + остановилось кровотечение, самочувствие было хорошее все дни (исключая нервные переживания), и меня выписали. с объяснением «так бывает»

Пожаловаться
Юлия
И у меня был на шестой неделе примерно. Все прошло как месячные, семь дней. Следующие месячные пришли без задержки.
Пожаловаться
Olga
А сейчас планируете?
Пожаловаться
Катя

у меня был полный выход, узи надо делать внутрение( когда в тебя вставляют прибор в призервативе) он более точен. менструация, конечно сбилась и сначало шла все 2 недели, потом в следующем месяце еще 2 недели, а на 3 месяц вообще неделю шла в начале, неделю в конце, лишь на 4 месяц все более мение устаканелось, а на 5 я вообще узнала что опять беременна(за эту беременность угроз не было сейчас уже 40 недель, а я жду когда рожу..). Так что если чистку можно обойти, то лучше в организм не вторгаться...

Пожаловаться
Olga
Спасибо, мне делали узи на след день после выкидыша. И по животу водили, и потом еще вагинальное, и потом еще врач смотрел как я поняла с зеркалами. 6 дней прошло, выделения закончились, но тест еще очегь яркие полосеи показывает. Я решила беременить после второго цикла. Легких вам родов.
Пожаловаться
Nadyusha

Был выкидыш. Дней 10 кровило. Без чистки тоже. Через цикл снова забеременели — и все прошло очень хорошо ) Удачи вам!

Пожаловаться
Olga
Спасибо большое, такие примеры вселяют уверенность, а в эти 10 дней выходили еще кусочки или только кровь была? Потом еще делали какой то осмотр в госпитале, спустя время? Мне вот сказали только тест на б через 2 недели переделать и если перестанет кровить и не будет ниче болеть за это время, то вообще никуда больше не ходить — здорова. Видимо, опять придется стать очень больной, чтоб выбить узи
Пожаловаться
Olga
Еще хотела спросить, когда первые м пришли?
Пожаловаться
Nadyusha

у меня немного другая история была. Выкидыш случился, когда я гостила в Латвии, по вине врача. Сюда я приехала уже когда все закончилось, поехала в свой любимый госпиталь (UCHL) — кстати, очень советую. Они сделали УЗИ и сказали, что матка очистилась и ничего не надо делать. Потом они мне просто звонили через неделю — узнать полностью ли закончилось кровотечение. Через месяц — чтобы узнать начались ли месячные.

Месячные начались через месяц после окончания кровотечения. После двух неудач (у меня еще внематочная была) было очень страшно пробовать снова, но очень хотелось второго ребенка — решили не предохранятся и не думать об этом. Когда забеременела тоже не нервничала и не волновалась. В 6 недель к ним съездила — они без проблем УЗИ сделали, подтвердили нормальную беременность. Беременность наблюдали очень хорошо, роды тоже хорошие были. Так что советую эту больницу. Нам до нее далеко ехать было, но главное, что отношение там всегда было отличное.

Пожаловаться
Olga
Хотела еще спросить умтанавливали ли причину? И как восстановливалимь какие-нибудь витаминки пили?
Пожаловаться
Кристина

во во!!! тоже всем советую этот госпиталь!!! все сделают как надо! никогда не поторопят! займутся тобой столько времени, сколько потребуется!

нам тоже далеко ехать! Ну ничего, успели, доехали хихихих

Пожаловаться
Nadyusha

ага, я сюда переезжала к мужу — меня все пугали медициной. Но от этой больницы даже муж в шоке был. Теперь чуть что — туда.

У меня еще куча времени осталась — приехали ночью, часа в 2, а в родовое взяли только в 10 утра ) при этом не выгнали нас домой — дали комнату переждать это время

Пожаловаться
Nadyusha

пила витамины для беременных. Причина была в ошибке врача — она была очень не внимательна, сказала, что выкидыш, когда его на самом деле не было. Причем, сказала очень странной фразой, от которой у меня еще больше шок был. Делает УЗИ и спокойным таким голосом говорит: «Ребенок умер». А потом «ну чего же ты плачешь?». А на самом деле все было в порядке. Когда она это поняла, уже поздно было — у меня на самом деле выкидыш от нервов случился. Постоянно деньги только тянула, пугая английской медициной и угрозой внематочной. Вернулась сюда, мне в больнице посмотрели бумаги, сказали что очень грубая ошибка врача, по всем анализам не было никаких вообще подозрений, что с ребенком что-то не так.

Пожаловаться
Olga
Я за лондоном в госпттале. Мннч тоже не выгнали домой, мы в 11 вечера рриехали, а родила на слнд день в 12 часов. Тоже в отдельной предродоввой вдвоем с мужем. У менч в госпттале тоже все чересчур вежливые и обходительные, но я сейчас не о сервисе, а о том как бвть уверенной, что все в порядке, врач етот гоаорит, сто отриц тест на б серез 2 недели — это показатель, что все гуд, но мне это звучит сомнително
Пожаловаться
Nadyusha

Может он и прав, если нет болей и кровотечения, тест отрицательный, то все должно быть в порядке.

Пожаловаться
Мария
Мне делали чистку после неё кровило две недели по чуть чуть.
Пожаловаться
дарья пронина

у меня на срое 4-5 недель случилось это горе… кровило долго и выходило простите все большими кусками прям(((весь этот ужас шел почти месяц

Пожаловаться
Olga
А когда получилось забеременить потом?
Пожаловаться
дарья пронина

через три месяца))пила дюфастон)

Пожаловаться
Olga
У меня врач экстримал, сказал, что можно через цикл планировать. Но страшно
Пожаловаться
дарья пронина

а причину не выяснели?

Пожаловаться
Olga
Не знаю, пока взяли анализы разные, я приболела перед этим, думаю, может в этом причина
Пожаловаться
дарья пронина

конечно возможно… главное причину выяснить и все можно за лялькой

Пожаловаться
Алена

на каком сроке выкидышь? делайте узи, если что то осталось, на чистку.

Пожаловаться
Olga
8,5 недель. Я делала узи наслед день, в общем то прошло тольео три дня, но я думала каждый день все меньше и меньше должны быть, а у меня как и в первый день все
Пожаловаться
Алена

возможно что матка не сокращается.А темпа есть? И все же, лучше сходить к врачу своему, так как опасно все это.

Пожаловаться
кет
У меня прошли как месячные!
Пожаловаться
Olga
А когда потом стали планировать?
Пожаловаться
кет
Планировали через месяц, но получилось только черед девять месяцев забеременеть! Сейчас главное нет коричневых выделений и все хорошо!
Пожаловаться
НАСТЕНКА

надо чистку делать в любом случае

Пожаловаться
дарья пронина

мне не делали на узи смотрели все само вышло… так что...

Пожаловаться
Olga
А в какие сроки потом вам еще узи делали? Мне на след день и в общем сказали, если ничего не болит и тест на б через 2 недели будет негатив, то ничего больше не нужно смотреть, но н, а мой взгляд, звучит сомнительно
Пожаловаться
дарья пронина

мне один раз смотрели)

Пожаловаться
Кристина
надо обязательно смотреть, чтобы ничего там не осталось и не начало гнить! так что, если что скажи, что живот болит, колит, чтобы все-таки посмотрели потом
Пожаловаться
Olga
Я конечно выпрошу еще узи, только не знаю, когда лучше. Через неднлю, серез месяу?
Пожаловаться
ПравдаМатка

Зачем чистить, если делали узи и все вышло, что вычещать-то?

Пожаловаться
Кристина
да иди сразу же или когда поменьше будут идти дела